道の駅来れる人来て欲しい!!噂の奴らが今日県外に行ってるので必ず送られてきます。必ず!片方の車あります。20時頃から23時ごろの予想
[匿名さん]
ファ〇マに代行待たせて買い物してたぞ
美〇師と居酒〇
[匿名さん]
個人の特定に繋がる書込みしてる奴って馬鹿なの?いずれ自分が晒される事になるか訴えられるかだろ?最近じゃSNSトラブルが増えて来てて弁護士への開示請求依頼が倍増してるらしいから気をつけた方がいい、馬鹿に言ってもわからないか
[匿名さん]
休み合わせて密会。代行またせてコンビニで買い込んでオンナの部屋に行く。あまりにも堂々としてるから嫁は知ってそう。息子2人娘1人。あんな親にならないといーね。
[匿名さん]
相手の家庭の事なんてどうでもいい、今、目の前にいる男が私の物になればそれでいい、私はあなたに尽くします。
[匿名さん]
しかしザワ民ひっでーな、問答無用で名指し的な事するな
[匿名さん]
訴えるのって大変なんですよ〜時間も精神的にも金銭面も。 警察って被害がないと動かないので😅
[匿名さん]
弁護士費用って依頼で30万くらいかかって➕取れた分の17%くらい持って行かれるから50万以上確実に取れる案件じゃないと対してプラスでないからね
[匿名さん]
明日暇なスケベで淫キャなキモ男ド○キ集合
肉便器世散歩させます。触るなよ!エロい目で見てくれ!
遠隔ローター仕込ませるから。
[匿名さん]