34GT-R VスペックIIニュル N1仕様 スーパーカー並みの価格に驚愕
[匿名さん]
あちこちの事故で起きるガソリン車の大爆発炎上よりいいよ
[匿名さん]
スバルレオーネ 1万キロで3速に入りにくくなった
いすずジェミニ トラックと違い耐久性が無く販売会社も無い
三菱ミラージュ いつのまにか販売店がなくなっていた
カムリV6. 乗り心地最高 燃費最悪街乗り4km/L
さらに8台続く
等々なぜか問題のあるクルマばかりだった
[匿名さん]
ドレスアップとか言ってエアインテークらしきパーツ着けても、開口部が無いって、なんの意味あるのかw
[匿名さん]
意味を理解してます?
「ドレスアップ」とは、主に自動車やファッションで、より魅力的に、見た目を良くするための装飾やカスタマイズすることを指します。ファッションでは、盛装すること、または普段着をよりエレガントに着こなすことを意味します。一方、車のドレスアップは、外装や内装にパーツを交換したり、セッティングを変えたりして、見た目を自分好みにカスタマイズすることを指します.
[匿名さん]
見た目良くなるとは限らないんだよ、選ぶセンスの良し悪しとパーツのデザインもあるからね、型落ちになるとエアロパーツなどの外装パーツは、経年劣化により色褪せや変形も起きてくる、それと雪によって壊れたフロントスポイラーとかよく目にするし
[匿名さん]
🍒ナンバーはドレスアップとかカスタマイズって言うんですかね?
[匿名さん]
じゃあ🍒ナンバーはドレスアップなんですね!皆さんセンスいいんですね!
[匿名さん]
じゃあ👴👵じじばばマークはカスタマイズですかね? 多分そうですね。
[匿名さん]
アクアの舵は小さいいいね、乗り降りする時太もも擦れなくていいよね。
[匿名さん]
日産シルビアをカスタマイズして シルビアトラックにしたよ 🚚
[匿名さん]
イカした爆音聞いてくれよお前らんちの前通ってあげるから
[匿名さん]
逆を行くカスタムもありなんでね?
雑誌にとこ載ってるジャン
[匿名さん]
職場の昼休みに、周辺の道をオンボロ車でイキりダッシュしてるのはみっともない、音もダサイし
[匿名さん]