なんでそんなとこにいつまでもいるのか理解できない。他では勤まらないって事か?そんなやつどこ行っても嫌われるけどな。
[匿名さん]
朝から帰りまで仕事の愚痴ばかり聞かされる地獄。上役からの連鎖反応
[匿名さん]
行き当たりばったりで生産させんなよ馬鹿野郎!!
こっちは生産計画を立てて仕事の段取りしているのに『急ぎの仕事入ったから今日出荷して』の一言でスケジュールが狂わされる。
[匿名さん]
ここの総務部長が俺と小中と同級生。勉強はマジで出来ない奴だった。やんな奴が部長やってるとか信じられない。
[匿名さん]
どこも一緒だな
管理職が終わってて
管理職が勘違いしてて
下で働く者たちが苦労する
[匿名さん]
バクサイで名前でてくるような会社は実質ほぼ終わってるってことだよな ただ、たまたま辞めなかっただけの老害が管理職や取締役まで行ったりして、傀儡政権みたいなことになってしまう。
[匿名さん]
ここの会社まじクソすぎて終わってるよ。すべてにおいてクソすぎ。入社考えてる人やめた方がいい。まずそもそも上司が最悪。社内のハラスメント対応も最悪。賃金も最悪。ボーナスもなし。退職金もなし。何十年働いたって給料変わらねえし。人みて行動する頭の悪い会社。上司がそんなんなら会社終わりだね。つぶれねーかなーっていつも思ってる。私は10年働いてやっと辞めれました。二度と近寄りたくないです。むり。悩んでる人が○んだ時に初めてわかるんだろうなこの会社。自○考えたことが何度かありましたもん。人格否定する上司にはもうコリゴリ。事件怒ってからしか動かないのかね。辞めて正解だから全員やめなあ。
[匿名さん]