ラジオコンテンツが面白くないのは仕方ないよな。
だって、本業はケーブルテレビ放送だし。
[匿名さん]
夕方は音楽番組にして欲しい。
帰宅時の車の中で気分転換になるような番組。
[匿名さん]
相変わらず、誰が何をしゃべってるか分からない番組だったわ、金曜日の夕暮れにさ。
[匿名さん]
自分の婚活スタッフと会員みたいな素人の話を聞かされるのは面白くないなぁ。
[匿名さん]
YBCでも全くつまらない話をしてる人だろ?婚活マスターみたいに
[匿名さん]
マチャアキさんはオリビアさんとラジオやってる時は面白かったけどオリビアさんやめて時間帯移動してからは聞かなくなったな
[匿名さん]
心理学、占い、手相、オーラ―、前世、宇宙からの声とか、ちょっと耳を疑う路線になってからはあんまりだね。
[匿名さん]
心理カウンセラーって名乗るなら、資格が必要ですよね?
ラジオ局はちゃんと確認しているんですか?
資格無しなら、詐欺行為。
[匿名さん]
しっかり証明出来ない方を
雇用していたら問題だよねー。
[匿名さん]
明日は南陽NCVでスイッチON
コーヒーの振る舞いもあるよ
[匿名さん]
NCVで福島市営体育館のネーミングライツ使用料 福島市に年間300万円払ってるよ 余計な金あるんだったら先に置賜地区の受信料値下げしろ
[匿名さん]
NCVアリーナ福島のネーミングライツ使用料 300万円は払い過ぎ NCV受信料払ってる 置賜の住民も知らない施設
[匿名さん]
エフエムNCV開局11年、おめでとうございました。
[匿名さん]
もう11年か。おめでとうございます。よくがんばりました。
[匿名さん]
リカピンのおかげ😄 誰かが浜辺美波と似てると言ってたね
[匿名さん]
そろそろ米沢警察署のパトカーの映像を新しくした方がいいと思う
[匿名さん]
ガタイのよい Mr.西村重宜は、今どこで、なにしったなやぁ~
[匿名さん]
カルト宗教信者で番組内容胡散臭い。それと食べ物の話ばっかり。俗世に未練たらたら頭隠して尻隠さずで草
[匿名さん]