あいつはこんなサイトに来ないだろ。大体もう捕まって無いんだから良いんじゃない? 現在進行形の奴上げてけよ。
[匿名さん]
いやぁ。良くはないんじゃない? 人が◯んでる訳だし。でも犯人の話し聞くとちょっと可哀想って思う部分もある。
[匿名さん]
#155 おか○。たくさん自分で連続投稿して、自分のこと見られないようにすんな。盗撮で捕まったんならもうウロウロすんなよ。みんなひいてるの気づけ
[匿名さん]
#155 あいつって、有名人かよwwwwもう捕まってないんだからいいんじゃない?というお前自身の開き直りがヤバいんだよ。またやるな。もうやってんだろ?性犯罪は最低最悪だ。
[匿名さん]
#155〜#170 全部お○だ。お前が思っているより視聴者は馬鹿じゃないぞ!開き直ってないで被害者の気持ちになれ!
[匿名さん]
ここにいる連中は普通じゃないだろw 真夜中に爆砕だからな。
[匿名さん]
なんか個人に固着してる奴いるwwみっともない。男ならドン引き。
[匿名さん]
その割にルール守ってない低知能が多くて笑える(笑)
[匿名さん]
爆砕にルールってあるの?
みんな言いたいこと言ってストレス発散🤣
[匿名さん]
少なくともここにはあるだろ(笑) 誕生日か住みって書いてあるの読めないくらい低知能なの?
[匿名さん]
#176 おか○ひ○や○登場 盗撮のほうがドンびきだ
[匿名さん]
新聞載ってたよ。住所本名全部晒してよくウロウロできるな。再犯しませんように。被害者可哀想。
[匿名さん]
新聞で広まってるから。思ってる以上にみんな事件のこと知ってるし、新聞読んでるぞ。なかったことになんてならないんだぞ。少しは分かれ
[匿名さん]
岡○英○ 商業施設にて盗撮、逮捕。 その後もこいつは商業施設によくいる。買い物目的で来てないなら犯罪になるんじゃなかったっけ?
[匿名さん]
飯野川の日野53歳です
毎週土曜日夜7時くらいから中里あいのやPにバモスでいます
左の頬に絆創膏を常に貼ってます!
[匿名さん]