うちの親戚に警察官2人に警視庁1人いるんだけど大変だろうな。
[匿名さん]
まだかなぁ?楽しみ(о´∀`о)
ブーメランの🪃ブ
[匿名さん]
石巻雑談掲示板最近すごく荒れてる、みんなストレス過多なのかな。ストレス発散の仕方考えたほうがいいですよ。他人を許せなくなったら要注意⚠️ そのうちストレスで病気になっちゃう。
[匿名さん]
掲示板に文句書き込みしても同時に自分を傷つけてるだけですよ。精神科の先生言ってたよ。全然ストレス発散にならないってさ
[匿名さん]
自分を傷つけてるから、ますますイライラしてエスカレートするだけだって
[匿名さん]
バクサイ趣味ってデリヘル嬢が1番嫌いな客じゃん(笑)
[匿名さん]
『はらいでー。ささいだー。』 腹を刺されたと虚偽通報
61歳石巻会社員 有罪判決
東北放送ニュースチャンネル
[匿名さん]
支援金だすから文句言うなよスタイルの官
格差社会時代突入
[匿名さん]
無難に育英よな〜 準決の抽選で光星と潰し合いならなきゃえぇけど
[匿名さん]
そうなんだ
育英 花巻東 どちらが勝つかな?ベスト4
[匿名さん]
焼き肉食べたい、厚切り牛タン、カルビ食べたい
日曜日1人焼き肉はちょっと辛いかも
[匿名さん]
年金生活で物価高が辛いです、物価変動制だけど5千円上がっただけではとても足りない。
[匿名さん]
ハローワーク行きますかね?中年無職のオッサン(笑)
[匿名さん]
他人に干渉する前に自戒してください?嫌味ばっかり言ってると周りに誰も居なくなりますよ。友達がみんな去っていって独りになっちゃうよ。
[匿名さん]
そして誰にも相手にされなくなって独りぼっちの老後になっちゃいます。
[匿名さん]
嫌味毎日パチンコ掲示板で言ってるのって自宅警備員バカ店主だよな。
[匿名さん]