今は復興関係でゼネコンの社員が家族で転勤してきてる人が多い。
転勤も数年間だけなのでパートとかに出てる奥さんは少ない。どうせあと一年くらいしかいないから今のうちに火遊びしとこう!って奥さんが結構いる。
石巻産の女とは違うぞ。
[匿名さん]
ガールズバーか、ホストか、男性用ふーぞくか、女性用ふーぞくに、だれかいるかもよ
[匿名さん]
ちなみに怪しい店で副業してた人はここみたのか4月いっぱいで辞めたで
[匿名さん]
昨日用事があって近く通ったら、日中でも結構駐車場に車止まってたけど、どんな人来てるの?最近はレスで欲求不満のアラサー位のエロい人居ますか?パツンパツンのスパッツに汗臭そうなスポブラで利用なら、絶対セフレ探しだと思うけど、そんな女性居たらもっと男性会員増えるか?
[匿名さん]
スパッツにスポブラがセフレ探しっていう先入観。。。
[匿名さん]
俺の息子がギンギラギンギンギンギン!!
この息子をブチ込まれたいやついる?
ピィんって言わせるからよ。
[匿名さん]
夜に居る綺麗な筋トレしてる人居るね
いつもピタピタスパッツ!エロい!
[匿名さん]
石巻では中々見ない感じの子だよな
綺麗だとは思うが話しかけれるような感じではない
[匿名さん]
都会のスポーツクラブだとスポブラにスパッツのエロい女多いけど、所詮田舎の石巻のスポーツクラブですからエロいのは居ない、ダサい運動着のおばさんばかりだったりして?でか尻は魅力なのでせめてブルマ履いて欲しい。
[匿名さん]
系列店はコロナでスタジオレッスン中止
石巻 古川 盛岡
他のジョイフィット違う系列店は普通にスタジオレッスンしている。
なぜ?
[匿名さん]
このジョイフィットはなんかおかしい。
金曜日スタジオレッスンなかったり、会員の事まるっきり考えてない。
会員あっての、スポーツクラブなのに。
金儲けに走っている。
ライバル店ないから営業できてるって知った方がいい。
スタッフのやる気も感じないし。
クラブそのものの質が最悪。
[匿名さん]
シャワーって24時間使えないんですか?泉では使えたのに
[匿名さん]