この、男かな?マーシーとかいうやつ?それなら、私、口説かれてましたけど、、しつこい、確かに歯槽膿漏なんだろうね、口臭ったわよ。
[匿名さん]
そ!そ!似てる(爆)w嘘つきも似てる!wアホなヤロー
[匿名さん]
郡山で社長やってると聞いたけど、こんなポンコツ社長なら、すぐ潰れるよね!結婚したとも聞いたが、こんなポンコツと結婚した人はかわいそう、、変態、嘘つきなのに
[匿名さん]
バカひろ フミヒロだろ!女子高生ハラましたゲスなヤロー。歩けば嘘、話せば詐欺師!
[匿名さん]
バカな嫁、アホ旦那が居て苦労する!
1句できたwww
[匿名さん]
うちのお店にきて、随分イキッてたよ!確かに口臭かったよ、キモイ
[匿名さん]
俺はアチコチ飲み歩いていて、有名だよ!なんてイキッてたよ、、レベル低いよね笑い
[匿名さん]
私、しつこくて一緒に飲んだけど、俺はモテるとか、社長なんだ!なんて言ってましたよ、案の定口説かれましたが、
[匿名さん]
コイツ、頭イカれてるヤツだろ笑。ウソつき野郎笑。バカ丸出し。高校生ハラましたヤツ笑
[匿名さん]
こいつ、まともな仕事出来んだろ(爆)w人間が腐ってるから(爆)w社長?給料払えるのコイツ?詐欺師なのに
[匿名さん]
まだ生きてたんだ!ヤクザに追われて死んだと思ってたよ!
[匿名さん]
あれは嫁だったのか?!てっきりブタかと思ったよ!爆笑笑
[匿名さん]
コイツ、神明工業の社長とか言ってたけど、ホント?ヤクザの会社だよね?
[匿名さん]
あまり悪口は言いたくないが、確かに話しはデカい事しか言わないな、、信憑性がないもんな
[匿名さん]
郡山の飲み屋でずいぶん女を口説いてたみたいだよ!玉川村の分際でワラ自分でモテるとでも思ってるのかね?
[匿名さん]
この人、目つきがキモいんだよね、、、あ~キモい、、
[匿名さん]
こんなのと関わると嘘しか話さないから関わらない方がいいよ!
[匿名さん]
俺も聞いた!高校生ハラましたの!変態超えて犯罪者だよ!キモチわりぃ
[匿名さん]
俺も聞いた!兄貴の嫁、やっちまったはなし!バカというか鬼畜だよね!キモチわりぃヤローだな!お目にかかりたいわ!
[匿名さん]
こいつ、嫁が資産家で🤔だから婿養子になったと言ってたが、タダ単に変態で嘘つきで実家にも戻れないヤローだから、婿養子になったんだろ、ホント糞なヤローwwキモすぎるわ!
[匿名さん]
この人、三回も結婚して、子供いるのに養育費も払ってないみたい、、最低なクズヤローですね!
[匿名さん]
お店に飲みに来て、俺は偉いんだ~のオーラもないのにイキってましたよ(爆)ww
[匿名さん]