誰ともしゃべってないし
ただ一人で歩いてるだけなんだぜぇ
だってさ マジウケるんだけどw
[匿名さん]
インフル流行してるから、なるべくマスクした方がいいよ
[匿名さん]
35歳で中途で社員だと基本給いくらぐらいからスタートにまりますか?
[匿名さん]
では派遣から社員になった場合は基本給はどのくらいなのでしょうか?
[匿名さん]
「大熊ダイヤモンドデバイス」は福島県大熊町にダイヤモンド半導体の製造工場を整備。今年後半から来年初めに建設に着手し、2026年3月の操業開始を目指す。ダイヤモンドを使った半導体は次世代半導体。つまりシリコンウェーハ製造はオワコン??
[匿名さん]
半導体は自体は世界シェアの物でも、ライバル社は多いからね…
[匿名さん]
会社によって結構差があると思ってましたがそんなにないんですね
意外でした。
派遣から社員になる時の基本給も年齢関係なく20歳〜50歳ぐらいまで全部一律なんですか?
[匿名さん]
信越の社員になりたいオッさん可哀想
中途は無理なんだって
[匿名さん]
派遣の担当から紹介された時社員になれるって話聞いたけど請負会社の社員なのか、、、
まぁそうだよな、40半ばのおっさんが信越で社員になれるわけないよな
他探すわ
親切に教えてくれたみんなありがとう
[匿名さん]
あれ?何年か前、年齢制限つきの正社員の求人でてたよね?うちの会社からも2人くらいそっち行ったけど…あれって信越の正社員の求人じゃないのか?自分もその求人票見たけど、
だとしたら分かりにくいな。
[匿名さん]
派遣で3年前にバックレ退職してしまった者ですが、
違う派遣で再入社できますか?
[匿名さん]
聞けばわかることをわざわざ掲示板で質問するやつなんなんだろう
[匿名さん]