須賀川は反射と付き合ってる議員はそんなに多いのか。いよいよタクティクス、政経東北、財界ふくしまの出番だなwとなるとマメタイムス、阿武隈時報も乗って来るか?面白いネタになりそうw
[匿名さん]
効いてるようですwwww
マスコミの皆さん、良いネタになりますよ!
須賀川市政から膿を出してください!
[匿名さん]
ヤクザに頼った時代もあった
だがヤグザも衰退してきた
と、同時に見ろ?
この国が今どーなってきたかを
[匿名さん]
名前を連呼するしか能がない吉田まことでございます!
[匿名さん]
名前を連呼するしか能がない水野とおるでございます!
[匿名さん]
西の方の某議員が市役所職員と結託して個人情報バラまいてんだけどさ、どこにチクればいい?
どこも何もしてくれないならタクティクスにでも取材してもらう?
[匿名さん]
吉田孝司様の奥さんお伝えします。
私は彼からのLINEをブロックしたからここで言うけど、変わり者の既婚者業務は不倫など大変だと思いますがまぁ頑張ってください。
応援しています。
吉田彼からは今はちえと離婚して独身だと言われました。盗撮もされました。
ちえと離婚したっていうのは嘘だと思います。
女性に嘘ついて性行為求めるのは多分吉田さん金銭的に経営も厳しいんだと思います。不倫とか騙しとかくだらないので、どうぞ結婚生活頑張ってくださいね。
[匿名さん]
吉田も騙して悪さしたツケで終わったな 興味ない言われてるし 嘘つきは◯◯の始まり。
[匿名さん]
医師って人材不足だから、過去に逮捕歴あっても医者続けられるのが暗黙の了解か?性の犯罪歴ある医者二人知ってる
[匿名さん]
無効票が多くないか?
これが須賀川のスタンダード?
[匿名さん]
郡山抜きそうだね、暮らしやすさ、経済規模
福島の中心は須賀川になるよ、今後は
[匿名さん]