10年くらい前に保原にも風俗店あったよ
すぐに潰れたけどな
保原町に住んでてそれも知らないの?
かまってちゃんレスか?
[匿名さん]
風俗キチガイは女子高生スレに籠もってろよ気持ち悪い
[匿名さん]
保原にまだ参入してない企業だったらドラッグストアでも俺は歓迎するよ
[匿名さん]
ドラッグストアは流石にいらない。
上保原にも薬王堂作るっていってるし。
[匿名さん]
大河原店のような精肉鮮魚惣菜部門に専属パン屋も入ったスーパーみたいなクスリのアオキなら欲しいな
まあ新世界跡地は隣にコープもあるし、ウエルシアにヨークベニマルも近いし、さらに薬王堂と何でも取り扱うトライアルの大型店も近隣に進出してくるとなると可能性は低いか
[匿名さん]
DSの出店は掛田保原間の349沿い辺りが狙い目かもよ。市役所南のセブンイレブン結構客入ってるしね。これから保原総合公園にサッカー場とイベント広場が追加されて利用客も増えるだろうから周辺店の需要は増すよ。
[匿名さん]
クスリのアオキなら要らんな
国見の見に行ったけど、全体的に高い
精肉あったけど質は悪いし、買うものが無い
[匿名さん]
国見もだけど福島県にあるクスリのアオキはアオキらしくない普通のドラッグストアばかりだよね。肉の扱いもほんの少し。
本来のアオキはベニマルみたいな感じだよ。弁当や寿司も豊富にあるし長さ20cmぐらいのデカイ太巻きが198円で売ってたりする。
[匿名さん]
眼鏡市場とうまか亭の間の道路を北に進んだら保原高付近にあったおくとぱすを見付けて驚いた
[匿名さん]
新世界(シンセゲエ)百貨店というのが
韓国にある。かなり洗練されている。
これが伊達市にできるといいね。
[匿名さん]
柏屋御山店が閉店らしい
保原店には生き残って貰いたいね
[匿名さん]
新世界解体工事の看板に工事注文者が熊坂青果店と書いてあった
[匿名さん]
あの土地の所有者ってくまさか青果店だったんだな、コープの隣でまた八百屋を始めるとは思えんし解体後にどっかの企業に貸すつもりなんかな
[匿名さん]
村さ来跡地も工事注文者はマクサムだったが別の事業者が入ったし、これから何ができるのかはまだ分からんね。
[匿名さん]
仲介役が東日本ダイワだから高確率で商業施設だと思うよ
[匿名さん]
トライアルの造成工事が始まった模様
新世界跡地になんかできんのとどっちが早いかな
[匿名さん]