中山で強盗事件発生。徒歩で逃走。遠く離れた小滝で検問😂俺なら大瀬に下るな
[匿名さん]
間違いなく地元民やろ?郵便局の人事体制ある程度把握しとらんと、ここまで大胆にはでけへんやろうのう
[匿名さん]
こないだも酒田市でコンビニ強盗あったのに、、
捕まるかもしれないリスク考えないんかな?
[匿名さん]
白鷹町犯罪祭りじゃ
町人が人が山形市で車検証を盗む
郵便局に強盗が入る
危ない町になったな…
[匿名さん]
山形市でやらかした27歳のバカ男の名字知ってる(笑)
教えようか?
[匿名さん]
これだけ捕まらないなら別の見方も考えないとな
防犯カメラあったらすぐ犯人捕まりそうなのに
[匿名さん]
村山であった郵便局強盗の二の舞か!山形県警の能力か防犯カメラがないためか?犯人は近県の人か?
[匿名さん]
これを成功例にさせないためにもさっさと犯人捕まえろよ!刃物持ってるなら目立つだろうしペイントボール?も郵便局なら常備してたはずだろ
[匿名さん]
この程度の犯人すら捕まえられないバカ丸出しの山形県警
カニ缶窃盗警視を筆頭に犯罪者だらけの反社組織
[匿名さん]
わかる方、覚えてる方いたら教えてください。
20数年前に白鷹町の浅立という地域で山火事あったらしいのですが、ご存知な方いますか?
いたら、平成何年?何月、何時頃あったか教えてください。
ググっても出てこないので。
[匿名さん]
白鷹町の白鷹簡易郵便局で発生した強盗事件で、長井署は23日、強盗容疑で65歳の男を県内で逮捕した。事件は12日午後2時45分ごろ発生。中高年と思われる男が同町中山の同郵便局に刃物を持って押し入り、現金100万円を奪って逃走していた。
[匿名さん]
白鷹町の話をして舟形町の話をする人🐿️🐿️🐿️🐿️
[匿名さん]
スピード違反しかまともに捕まえられないから、しょうがない
[匿名さん]
なんか昔オウム真理教の残党が白鷹のどこかに隠れ住んでるってウワサあったな
[匿名さん]
変な髪色の男が「トイレ貸してくれ」と言って家に入ろうとしたが、追い払った。闇バイト泥棒が来た?
[匿名さん]
紀州のドンファンで思い出したが白鷹町広野の殺人事件は結局どうのような結末だったのでしょうか?
詳細をご存知の方教えてください。
[匿名さん]
犯人かもしれん人は精神科へ強制入院させられたときいた。その後は知らん
[匿名さん]