田村警察署に一言‼️
シートベルト違反でキップ書くより選挙違反のハム配りを逮捕しろ!!
[匿名さん]
ハッスルハッスル軽トラシルバー色親爺
新しい市長になりテンションダウン
急発進急ブレーキは相変わらず。笑笑
あぶねぇ鹿又地区
[匿名さん]
除染の費用の5%の1,6億円の強制寄付金も問題にならないようです。これは前市長よりも前副市長の力なのかなぁ?やっぱり経産省からの出向役人って大物だったんですね〜。
[匿名さん]
警察当局は確かにやる気なし‼️
すみません田村署だけでした。
会津美里の件は大変立派でした。
[匿名さん]
市長は変わったが、市としては衰退していくだろうと思います。現状維持は退化なり。改革なくして成長なし。何を「チェンジ」するのか、「チェンジ」した後はどんな世界になるのか、じっくり見させていただきます。
[匿名さん]
大阪池田市は百条委員会で市長のサウナ設置やパワハラの責任をとって辞職を勧告した。市長は辞任の意向。
さて田村市はどうか?議会の良識と力量が問われる。少なくとも不適切な寄付の受領、ハム配布、旧幹部職員のパワハラ・現幹部職員暴力、身内企業の迂回受注、耐震工事疑惑 etc.
・・・・・・
[匿名さん]
前市長の仲間か?鹿又地区軽トラシルバー色親爺、痴ほう症でしょ。仲間に迄嘘を尽き騙す、相変わらず危険な運転🚗💨
要注意。
[匿名さん]
友だち住んでる。少し気になって土地探してたけど仕事無いから無理かな。あっても安いし、今の会社の方がまし。それよりこの市は凄いことになってたんだね。
[匿名さん]
三春は高速道路や郡山へのアクセスがいい自然の環境等もバランスがいいね
役場関係も田村市と違う、ここポイント
[匿名さん]
三春は田村市なんか相手にしないで郡山に合併してもらいなよ、あっそう言えば相手にされなかったんだ、忘れてたよ
[匿名さん]
シルバー色軽トラ痴ほう症親爺昨日ウロウロしてたよ。噂👂➰👂通り運転荒いね
[匿名さん]
光る政策が無いよなあ。公平公正は当たり前だとして、これと言って新しい何かがあるわけでもなく。田村市だらかこれでいいのかもな。
[匿名さん]
当たり前の公正公平すら無理じゃね?業者と市職員のズブズブの関係では。予定価格の漏洩が常態化って、犯罪者だらけじゃん。
[匿名さん]
いわきナンバー
郡山ナンバー
会津ナンバー
船引、三春、小野、川内、合併で新しいナンバー。
[匿名さん]
こんな首長の下じゃどうにもナンね〜な。職員が机上で作った政策にめくら判押すだけじゃ居ても居なくても、、、
[匿名さん]
元社長有罪...ここ、債務超過してて、40代の元社長が有罪で、親戚もやらかして、融資返済期日...詰んでる?
[匿名さん]
15年ぶりに船引に用事があって行ってみた
駅周辺の寂れ具合半端ない
店はほとんどなくなってるし、立派なのは市役所庁舎だけ
空き家、空き地も目立つ
349号沿いは店あるけど、パチ屋とベニマルと葬儀屋ぐらいか
郡山と合併するしかないな
郡山が受けてくれればだけど
[匿名さん]
二人続けて愚鈍が続いてる。その間に家来どもは我が世の春で街はグチャグチャ。
ココに移住しろだってヨ。
[匿名さん]
エコノミックガーデニング
軽くノリで言ってはみたが本人もよく理解してないんだろう!
初っ端から頓挫で訳の分からん思いつきのイベントに金使ってどうするの?
[匿名さん]
いまや
役所は親方日の丸に回帰。
仲良しG、仲良し企業とOBの便宜供与の巣。
王様は既にハダカになった。
牙を自ら抜いた幹部諸君!
公僕の矜持は
元々
有ったのか?
無かったのか?
[匿名さん]
自然と共生していき、田舎の良いところをPRして発展させようと考えてる人達が多いけど、それはずっと昔から既にやってることで結果が今の現状なのよ、なんでこうも変化を嫌うのか馬鹿じゃないか
自然があり暮らしやすいです?いつまで言い続ける気だよ
[匿名さん]