なんでいつも怒ってんの?
せっかくのの美味しいラーメンもクソ不味くなるわな。
[匿名さん]
昨日、久しぶりに春木屋食べてきた。
春木屋に限らず長い間人気ある店は味が一流はもちろんだけど接客も一流だね。
[匿名さん]
麺処さとうに久々に行ったが、麺が変わった気がする。太麺のほう頼んだら、モサモサして気持ち悪かった。経営者でも変わったんかな?
[匿名さん]
丸信ラーメンはじめていったけど、チャーシューしょっぱかったな。スープは上澄みはうまかった。混ざってからは普通だった。好きな人は好きなんだろうけど。喜多方ラーメン坂内食堂の肉そばオマージュって感じだな。女将さんは目の保養に良かった。
[匿名さん]
◯邑順待ちしてるのに、テーブル片付けしないでカウンター席に後客入れて先注文取り‼️順待ち意味が無い 最悪な店
◯◯軒の女 客に対して 以前無銭飲食があったからと席にも案内しないメニューも分からない説明長すぎ 客の立場になってみたら無銭飲食されるなら券売機おけ 何様経営者‼️
[匿名さん]
さんくるげ初めて行った。塩ラーメン上品で美味かった。チャーシューとたまごの味付けが絶妙だった。スープも麺もうまかった。他のラーメンも全部制覇したい。でも俺には少し上品過ぎたな。量も俺には少なかった。2,3杯食いたいくらいだ。
[匿名さん]
さんくるげで2杯食った。なんか最高だな。また行く。
[匿名さん]