どうせ中卒とかなんでしょ?
教養も知識も足りないから何をいっても無駄だよ
[匿名さん]
俺は辞めてから8ヶ月経つけどまだアイツいるのか! しかも俺の事書いているのは奴しかいない。
いつでも相手になってやるからな!
[匿名さん]
○水、変態黒マスクのミドマスカラス
さぁて仕事に線虫すっぺぇ
[熊○]
えべっさん、菊タロー、大仁田ジーコ アルゼラチンサイドブリーフ ◯水の汚物ブレーカーバックスタンド
[熊◯]
麦わらのヤロー!ゲツメドウの親方が臭いがらなぁ麦わらヤローのメド見せろよな!
受けろカイドウ!ゴムゴムのゲツメドウ!ケツ穴から下痢が大噴射!
[カイドウ]
616さん、あなたのカキコした文章全て とある所に転送しました。あなたは既にマークされてますよ。カキコ辞めたら?誰だかバレてますからね IQ低すぎ
[匿名さん]
勤怠改善に努めているとは思うのですが、職場全体にはまだ辺りはしませんが社内のトラブルメーカーの巣窟にはしないように社員共々日々頑張って参りますとの事
皆様の熱いご声援と感謝を祝して私、○水の万歳三唱 万歳!万歳!万歳!
○水を今後とも宜しくお願い申し上げまする!
そして私の影の相方熊○も是非応援してやって下さい!
[匿名さん]
団塊の方が良くなるのではないからだからこそ今沸いてきたからだからなんでもないんだも!
[匿名さん]
カンタラヲが落ち着く音チャラ男◯水がゴーン
完璧な、仕事ぷり 皆歓声と拍手を送る
[匿名さん]
辞めてから1年以上たちましたが奴がまだいると聞きました。もう二度と顔は見たくない
[匿名さん]
募集かけすぎでなんかあるんじゃないかと…
人間関係悪そう
[匿名さん]