ここの会社どうなんですか?
派遣とパートとかで行ったらクリーンで大丈夫ですか?
[匿名さん]
派遣でもパートでも会社のパソコン1人一台は当たり前!
ある程度のスキルが要求されるが社内で取得可!
仕事の難易度は至って普通!
[匿名さん]
返信ありがとうございます!
ハラスメントとかはどうなんですか?
[匿名さん]
えっ
知り合いの女の人が派遣か何かで行った時に社員の男の人からドン引きするくらいのセクハラまがいのこと言われたって言ってたよ
[匿名さん]
数年前ここに勤めている奴が某学校のPTA役員をやってて、かなり身勝手な言動の数々を重ねてゴタゴタにしたと聞いたよ
[匿名さん]
いちいち工場に一時停止してない車がいるとか電話するやつ、そんなの見てる暇な老人と違って働いてるひとの邪魔をすんな
[匿名さん]
ゴミ会社で働いてる奴らの程度なんて知れた物w交通ルールなんて守るわけ無いw
[匿名さん]
まぁ邪魔なのは確かwトーキンの駐車場変わったせいでNEC側から入ってくるのも増えて迷惑w
[匿名さん]
生活力があっても結婚出来ない、してないのがかなり居る
[匿名さん]
名誉毀損とは、公然と事実等を指摘して人の名誉を傷つける(=社会的評価を低下させる行為)です。
損害賠償請求や刑事罰の対象となることもあります。
「事実」は、真実であるか虚偽であるかを問いません。そのため、嘘の情報でも、人の社会的評価を低下させていれば、名誉毀損となります。
名誉毀損に似た犯罪として、侮辱罪(事実を指摘しなくても、公然と人を侮辱する犯罪)などがあります。
[匿名さん]