捨て駒のおかげで生産の手助けになってるのに暇になるとゴミ箱行きとは酷いよな。派遣会社もそれを悪用してる会社も。
[匿名さん]
コロナの波で派遣切りにあい、運送業に転職しました!
派遣より仕事きついな
[匿名さん]
パナソニック12時間労働キツカッタ。結局、工場の中で一番きつい所派遣担当する場合が多いし、社員は派遣小馬鹿にするし
、派遣やると人の汚い根性が見えてくる
カシオはマシな方だった
伊藤〇処理・・・チンピラみたいな社員が原因で新人やめていく
離職率高いのに一時期、離職率は低いと嘘ついてた
[匿名さん]
弁当工場のレイン作業派遣で2カ月なるけど、体も慣れてきたさ!
[匿名さん]
2年ほど派遣して正社員になれたが
派遣はらくだったと改めて実感している!!
[匿名さん]
現在派遣いらない会社が多いみたいで山形の派遣大変なことになってるみたいだよ。
[匿名さん]
俺の手取り
月32万 年500万
派遣では一生無理な稼ぎだ
羨ましいだろ
[匿名さん]
ネットからインディードやバイトルで応募するんだけど何も連絡よこさない派遣会社アビリティ、総合キャリアオプション。
連絡よこすけど必ず選考通らない東洋ワーク
[匿名さん]
ある派遣会社で工場見学行ってきたのだが、派遣営業の身体に結構な刺青があるの見えてしまったんだけどやっぱやめた方いいかな?
[匿名さん]
売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違うか 教えて 下さい。売春婦 と 主婦 は 何が 違う
[匿名さん]
派遣3日目でクビになった。
派遣先からもう来なくていいってさ。
派遣先も不当にクビ切るなよ。
[匿名さん]
そうゆうこと平気でやる会社がごく稀にあるんですよ。
[匿名さん]
3日ははやすぎ。1~3日で自分から辞めるの奴なら結構いるけどせめて試用期間って大体2週間くらいじゃないの?そこで使い物にならなかったり休みすぎたりするとクビきられるよ
[匿名さん]