当たるって評判だったから行ったけど当たり障りのない普通の事しか言われなかったぞ。ネットで姓名判断で出る月並みな鑑定結果と同じ。あれで3000円か・・って思った。
[匿名さん]
占ってもらいました
「砂のような人生、運だ」って言われました
つまり、ゴミ、クソ、カスの運無しって事ですか?
[匿名さん]
もてる、もてないは本人の努力次第じゃないの?もてたいなら、どうやったらもてるかを追究すればいい。それから「運」というのはタイミングや巡り合わせ。どういうギャンブルかは知らないけど、ギャンブルで運だの何だのっていうのは無意味。必ず胴元が勝つシステムだからそんな事に対して運が無いなんて考える事自体、滑稽ですよ。
[匿名さん]
至急お祓いが必要です!って言われたよ。占い+お払いで20kかかりました
[匿名さん]
新車の祈祷で行ったことある。祈祷後1ヶ月後くらいで事故った
[匿名さん]
占いも祈祷も無意味。所詮人間なんかに制御できる事じゃないよ。
[匿名さん]
楽でしょ。会社は自宅、しかも社長は自分自身。他人からどうこう指図されず自分のいいように経営できるし、業務も適当に喋って適当に祈祷すればいいだけ。たまたま「当たった」人からは神の如き信仰心を受け、それだけお布施も入ってくる。ただ、そこまでくるのに大変だろうな。まず当たるって評判が無きゃ客は来ないし、客がお布施を持ってこなきゃ箱も買えない。駆け出しのころは本当に能力あっただろうけど、ある程度稼げるようになって能力が弱くなったんだよ。
[匿名さん]
お布施もってこない常識無い客もいるらしい。せめて3千円〜5千円包もうよ
[匿名さん]
生年月日で人の運命がわかるって言いますけど、あれって統計学なんでしょうか?
[匿名さん]