救いを求め続けたのに手が差しのべられなかったことへのやり切れなさは我々の選んだ政治家が苦境を助長している。
増税によるばら撒きより減税を行ってほしい。
町民はもっと政治に興味を持ち、一部の政治家、団体によって町がおかしな方向に行かないよう真剣に考えて投票する時がきた。
[匿名さん]
この町の町長も議員も町の事なんて考えて無いよ。
考えてるなら人口減少してるのに箱物ばかり作らないです。
国からの補助金で建てても維持費は考えて無い。
スキー場だって冬場の雇用とかいって雇用以上の税金投入してる。
自分の身銭じゃ無いから出すけど町長も議員も考えて欲しいけど無理ですね。
[匿名さん]
魅力的な仕事も生活もない場所から逃げていく…女性流出ワースト1が福島県だとよ
県単位でも厳しいのに更に山奥って一握りの人にしか希望がないんだね
こんな宝くじでも引き当てるような確率の超低いところで暮らしている若者は自分の未来をもっと大切にしてほしいもんだ
50代独身が増え、見合いのイベントにも参加出来ないでいる。支援策を打たなければ毎年更に増加。
住民はどんな未来を想像しているのだろうか。。。
[匿名さん]
まずは役場や出先機関の不倫をやめさせる事だね
不倫では子供を作れない
ゆえに人口が減る
[匿名さん]
指をくわえて見てるだけで50を過ぎてしまったよ。
不倫してでも奪えれば未来永劫安泰
男に食わしてもらうのが、当たり前と考えてる雌ばかりだから、しかたないよね。
田舎で女性の自立は困難でしょう。
[匿名さん]
選挙の時だけ一生懸命。選挙終われば何もしない。と町民は絶対に思っている!
[匿名さん]
近所の親父さん町会議員なんかいらないよなって話してた。なんでって何にも出来ないし、実際何もやってないよな!ってさ。それにあれなんかも議員やってるんだぜ!俺がやった方が絶対に良いなって!話してました。
[匿名さん]
命がけとは言わないけど!その位の気持ちで南会津を良くしてほしいです。今の町の行政関係にはそれだけの度量のある人が町長を含め一人としていないと考えます。是非ONEチ−ム、一丸となり町の行政を町を良くしてほしいです。
[匿名さん]
湯田姓はキリスト教信者の末裔
日本国内の国会議員の与野党議員は全員が朝鮮人だから覚えておけ❗️
[匿名さん]
前知事が下郷出身だから
西郷~下郷のトンネルを開通させたのはいいけど、結果、会津は大打撃。
開通したお陰で関東からの観光客が日帰りで来られるので宿泊の観光客が激減。
経済効果は全くなし。
[匿名さん]
会津鉄道の駅がちょくちょくぼろいのをリフォームしてくれ
[匿名さん]
日本国民にギバを向いた日本政府とWHO❰高山清洲サイト❱をネットで見るべし❗️
死ぬなよ❗
[匿名さん]
フグじまには、あの東日本人工震災以前から二度と行く事は無いが、そこのマジの自治体は何故放射能検査しないのか。単なる空間だけを検査しても本当の放射能検査とは地面を検査する事なのだが、このマジも在日政府の体制側だと見ているから、いずれにしろ、この南会津マジの自治体諸とも御陀仏になっぺなぁ❗️もう俺らはそんなマジがおっかねがら二度と行かねえよ❗️
[匿名さん]
自民党の党首 内閣総理大臣 減税 は 来年 ボーナスの時期だって
国民の税金で働いてる自分たちは40万近くもすぐアップさせる法案をとうそうとしてえる。
こんな党の党員を出していいのか?
給与もそんなに上がらないのに会社から言われて入れる?
知り合いだから入れる?
で自分は苦しくていいのか?
[匿名さん]
木とねいらないという意見多いです。税金の無駄遣いですってさ!
[匿名さん]
誰もいないのに電気つけてさ!そんなに財政豊かなの?庶民は苦しいのにね!町長さん?
[匿名さん]
田島をワクチン接種死者激増の廃止自治体になんかするなよ❗️
毒ワクチンで死ぬなよ❗️
詳細は
❰リチャード輿水チャンネル、ブログ❱が携帯からも無料で見えるから見て利口になれよ❗️
[匿名さん]
メガソーラー誘致しましょう
水力発電とで電気の町にしよう
[匿名さん]
コロナワクチンすすめるな!
議員、減らしてくれ
なんの役にも立ってないと思う
[匿名さん]