とある小学校の跡地で待ち合わせしてカ—セックスしないでもらえます?近所迷惑
[匿名さん]
白のワゴンR乗ってる?た?「◯か◯ま◯と」知りませんか?
[匿名さん]
イタリアから帰国の人高田にいるみたいだね。リオンでデカい声で噂話してたオバチャンいたよ
[匿名さん]
会津若松市のコンビニからハイボールの缶を盗んだとして、会津若松署は12日午前9時5分、盗みの疑いで、会津若松市商工課主事の任期付き職員、島村浩樹容疑者(61)=会津美里町字高田=を逮捕した。
逮捕容疑は2月27日午後5時40分ごろ、会津若松市のコンビニでウイスキーのハイボールの缶2本(計506円)を盗んだ疑い。
同署によると、男は「記憶にない」と容疑を否認しているという。
市によると、男は任期付き職員で商工課に勤務し、中心市街地の活性化に関わる業務を担当している。任期は来年3月まで。事件当日は出勤日だった。昨年10月に下郷町で交通死亡事故を起こし、処分保留中だったという。
市は「職員の逮捕は誠に遺憾。捜査の推移を見守りながら、厳正に対応していく」としている。
[匿名さん]
1988年に妻の貴久子さんと結婚。出会いは日本からイタリアへの飛行機の中だったという。妻の父の故郷である福島県会津美里町で2年前から米作りをしている。これまで日本でお世話になってきたので恩返しをしたいという思いから始めたのだとか。さらに、米作りの拠点として古民家を借りることにしたという。
イタリアで暮らす母は99歳の今も元気いっぱい。夫を早くに亡くした後は独りだったが、95歳の時に同じ年の恋人ができ、すっかり明るくなったそうだ。
[匿名さん]
こども園の男の先生辞めたってほんと?いい先生だったのに。
[匿名さん]