東北本線は下り線と上り線の朝の満員電車は、何であんなに混むの?
[匿名さん]
東北本線の上りの満員電車で、密着オッサンが岩瀬農業の爆乳JKと密着してた⁉️ 岩瀬農業の爆乳JKの胸がでっけえからオッサンに触れてた❕
見てる俺の方が、勃起してしまい岩瀬農業の爆乳JKの胸に触ってしまうかと思った🤞 オッサンが岩瀬農業の爆乳JKの胸に触れたとこを見てしまった‼️ 俺は一瞬オッサンが胸を触ったと思ったけど😠
[匿名さん]
上り線の満員電車で、密着オヤジと須賀川創英館の爆乳JKが密着してたのがヤバかった😯 爆乳JKの胸がオヤジに触れそうになってた‼️
その場の雰囲気が、見てるだけなのに緊張感があった。
満員電車ってなかなか移動できないから息苦しいよね😨
[匿名さん]
高校が夏休み中って事もあって、メチャ電車空いてんだけど!
座席に座れるしラクチン💺🤭
[匿名さん]
夏休みが終わると学生がうじゃうじゃ💦 満員電車の日々が戻ってくるな〜😰
[匿名さん]
東北本線の下り線の満員電車は、メチャ混んでたな❕ 特に矢吹駅〜郡山駅間は吊り革に掴まれないんだよ❗️
ハゲオヤジが爆乳JKと密着してんの見てしまった😭
ハゲオヤジと密着してんのに爆乳JKは気にしてなかった❕
それにしても爆乳JKオッパイ大きすぎだよ。
[匿名さん]
朝の満員電車で、ハゲオジサンが須賀川桐陽の爆乳JKと密着してた🚃
混雑した車内で、ハゲオジサンと須賀川桐陽の爆乳JKが吊り革に掴まれない位置に立ってた⁉︎ ハゲオジサンの肩に掛けてたバッグが時々落ちそうになって手を伸ばすと🫱手が胸に触れてたよ❣️
しかしハゲオジサンのバックの掛け方が悪くて、何度もバックが落ちそうで手が須賀川桐陽の爆乳JKの胸に何度も触れてたよ!
混雑で身動きが取れない為か、須賀川桐陽の爆乳JKもその場を避けようともしてなかった⁉️
満員電車が揺れた時に、ハゲオジサンが前に押されてしまい前のめりになり須賀川桐陽の爆乳JKの胸をモロに触ったの目撃した!😮
俺は心ん中でハゲオジサン…胸触りやがったって思った⁉︎
さすがに5秒は触りすぎやろ😵
[匿名さん]
朝の通勤通学時間の電車が急停車した時あったな〜💦 あん時はぶつかられるし押されるしで散々だった😓
前にいた人に触れたけど、スーツ姿のオッサンのだった❕
[匿名さん]
爆乳JKじゃなくて、残念だったな⁉️ 爆乳JKの胸に触れて見たかったんだろ❓
[匿名さん]
ハゲおじさん満員電車で、帝京の爆乳JKと密着してた‼︎
ハゲおじさんの肩に掛けてたバックが落ちそうになってたんだけど、ハゲおじさんが手を肩の方に持っていこうとした時に手が帝京の爆乳JKの胸に触れたの見た❗️ ハゲおじさんは慌ててバックを肩に掛けた為に、何度かバックが落ちそうになる度にハゲおじさんの手が胸に何度も触れてた❕ 帝京の爆乳JKは胸に触れられても避けたりしてなかった。
ハゲおじさんは目すら合わせられずに立ってるだけだった‼️
[匿名さん]
ハゲオッサンだったら郡商や尚志の爆乳JKにも密着してたぞ‼︎
[匿名さん]
ハゲオヤジが朝の満員電車で、尚志高の爆乳JKと密着してやがった💢
電車内の混雑が酷くてハゲオヤジと尚志高の爆乳JKの密着距離が近すぎだったぞ😮💨 尚志高の爆乳JKの胸が大きすぎてハゲオヤジに触れそうだった🤘 ハゲオヤジが肩に掛けたバックから、何かを取り出そうと手を伸ばしたら尚志高の爆乳JKの胸に触れたの見てしまった🙀
しかもハゲオヤジは、その後吊り革に掴まろうと手を挙げたら再び尚志高の爆乳JKの胸に触れてた❕
結局吊り革に掴まれなかったハゲオヤジ…胸に触れるのが目的だったのか? そんな事を思ってたら、電車のトラブルで🚃いきなり急停車したからハゲオヤジが背後から押された反動で、前のめりになり尚志高の爆乳JKの胸に顔が埋まった瞬間をこの目で見た👀
5秒間くらい顔が埋まってたけど、ハゲオヤジが慌てて放れて尚志高の爆乳JKに必死に土下座して謝罪してた🙇 周りの人達は、電車のトラブルかで騒然としてザワザワしてた為に誰も気づいていなかった💦
目撃者は俺だけかって思ったけど、ハゲオヤジが羨ましくて憎くたらしかった😠 俺も尚志高の爆乳JKのでけえ乳に顔埋めたかったよ〜(泣)(T ^ T)
[匿名さん]
ハゲオヤジみたいに運の良い男になれよ🤩
運の悪い奴はとことん運が悪い👎
[匿名さん]
運が良いとか言ってる奴いるけど
ハゲはうんこの間違いだろ
[匿名さん]
爆乳JKと密着出来ない俺は運がねえのか? それとも俺がビビって爆乳JKと密着しようと思わないだけなのか?
どっちだ⁇
[匿名さん]
そもそも満員電車に乗ったら誰と密着するかなんて分からん⁉️
俺なんて男に囲まれてたぜ!
[匿名さん]
朝の電車で見かけるハゲオヤジの事ですね。 郡商の爆乳JKと密着してたの見たんだけど…⁉︎ いや〜郡商の爆乳JKオッパイデカ過ぎだろう😎 郡商の爆乳JKのオッパイにハゲオヤジが触れそうになってたぞ〜‼️
[匿名さん]
それが痴漢で捕まらんから困るんだよ😅
朝は通学通勤で車内が混雑する為、ハゲオヤジと爆乳JKが密着してもどうしようもないんだよ‼️
ハゲオヤジが爆乳JKの胸に触れた時、謝ってたから痴漢にならなかったのかもな⁉︎
[匿名さん]
東北本線の朝の上り線の満員電車で、ハゲオッサンと岩瀬農業の爆乳JKが密着してた‼️ 通勤通学時間帯だから車内の混雑が半端なくて、ハゲオッサンと岩瀬農業の爆乳JKの距離がメチャ近すぎだったよ😮
ハゲオッサンが吊り革に掴まれずに立ってたけど、肩に掛けてたバッグ👝が落ちそうになって手を伸ばしたらハゲオッサンの手が岩瀬農業の爆乳JKのデカいおっぱいに触れた瞬間を見ちゃった👁️
しかもバッグを掛け直してたのに、何度もバックが肩から落ちたからって手が岩瀬農業の爆乳JKの胸に触れてた👋
岩瀬農業の爆乳JKがオッサンの方をチラチラ見てたけど、オッサンの肩からバックが落ちるのを見てたから何も言えなかったのかもね😐
それにしても岩瀬農業の爆乳JKオッパイがデカすぎて‥ブラウスがはち切れんばかりでボタンが弾け飛びそうだった‼️
あのハゲオッサン何気ない顔してたな🥸
[匿名さん]
ハゲオッサンは🧑🦲他にも光南や須賀川桐陽‥須賀川創英館の爆乳JKと密着してるんだよ⁉️ 朝の上り線の満員電車はかなり混雑するよ。
だからって爆乳JKと密着するのかって思ったよ💦
[匿名さん]
21才学生だけど明日安田セブンであってくれる人妻いますか?
180センチです
[匿名さん]
爆乳JKのデカ乳最高やぞ‼️ 舐め回して揉みまくってやったわ。
[匿名さん]
東北本線の朝の上り線と下り線の満員電車に乗車して爆乳JKと密着する40過ぎの男がいる‼︎ 別々の日に上り線と下り線で、40過ぎの男が爆乳JKと対面密着して胸に触れてんだよ‼️
須賀川や郡山の高校の爆乳JKは胸がデカすぎだぞ!
[匿名さん]
だから何よ?
いつまで同じような事書き込み続けてんの?
よく飽きないねww
[匿名さん]
爆乳JKと密着してるハゲオッサンが羨ましいんだろう💦
コイツは爆乳JKと密着するまでは、飽きずにこのスレに書き続けるぞ‼︎
本人は楽しいと思ってんだろうけどさ😂
[匿名さん]
だからそれが楽しいんだって😀 他人の書き込みを見てると面白いよな🤣
[匿名さん]