コロナ感染した経験がある者です。参考になれば。。。
インフルエンザの時は、家庭内での感染を毎回抑えきってて、自信があったのですが。。。
コロナは、発症までが兎に角早いです。数時間前には元気にしてた夫が急に高熱出して倒れました。あまりに元気だったので感染してるとは全く気付かず。。。
普段、人混みは避けたり、しょっちゅう消毒、手洗いうがいマスクをする方ですが、思ってた以上に、コロナウィルスが近くに蔓延していた感じです。
感染者本人も、自分が感染してると気がつかないんですね。なので、気づいた時にはもう遅いです。
感染者が一人でもいたら、もう感染を避けられないというのが感想です。
[匿名さん]
コロナ後遺症 ブレインフォグ
コロナ後遺症は脳炎症もあって
記憶障害、倦怠感、などが年齢関係なく
無症状でも炎症してれば出てくる後遺症だ
まだ治す方法がない
コロナに感染しないことが最善策だ
恐らく一生治らないな
ハゲのうえにボケww
若くしてボケ老人化wwww
自殺するしかないwww
小学生がなったら特殊学級行きだな
[匿名さん]
鏡石役場も保健センターと一緒の建屋に
すれば良かったのに。
[匿名さん]
中止ならいちいち放送するなよ
町民を池沼だとでも思ってるのかよw
[匿名さん]
鏡石の役場職員はコネばかりの池沼集団だからしゃーない
[匿名さん]
『老いぼれ貧乏こどおじ土方親父、婚約者と幸せに交際を重ねる傲慢高慢お役所若手女性に首ったけの巻!🤪』『老いぼれ貧乏こどおじ土方親父、婚約者と幸せに交際を重ねる傲慢高慢お役所若手女性に首ったけの巻!🤪』『老いぼれ貧乏こどおじ土方親父、婚約者と幸せに交際を重ねる傲慢高慢お役所若手女性に首ったけの巻!🤪』
[匿名さん]
午前3時のキモくて金のないアル中変態ポルノオヤジに人権はないよー💀💀💀
[匿名さん]
カッペ無線「こづらぁ!まぢ!そうむががら!おすらせすまっす!」声デカw
[匿名さん]
革ジャンマニアなんだってね
ちょっと意外だけどなるほどと思った
[匿名さん]
防災無線が反響しまくって何言ってんだか全くわからん
誰だよあの音響設計した馬鹿
[匿名さん]
鏡石町は、須賀川市の会社で働くベトナム人のベッドタウンになりました。
[匿名さん]
防災無線くりかえすなら、もっとコンパクトにまとめろよ、言語センスゼロかよ
[匿名さん]
デジタルネーティブ世代がいま最も求める贅沢、それは「静寂」
2024/11/17 08:00(gooニュース)
[匿名さん]
💩くそ焼き芋♪石焼き芋♪〜〜〜〜うんこ💩やきいも黒ちゃん糞ちゃん♪💩
[匿名さん]