福島県内の組事務所シリーズYou Tubeにアップされたんだね。波入の丸子の豪邸は映ってなかったからつまんね。
[匿名さん]
古市一家の大町の事務所も映らなかったんじゃねーの。
成井宏一(50)美人局で逮捕されたし。
[匿名さん]
事務所前に止まってるシルバーのジムニーは誰?
組員?
[匿名さん]
福島のローカル番組でカンニング竹山が福島に来たとき、福島テレビまで歩く映像の中に竹山と割烹兼六、波入組員事務所ニアミスして映ってしまったのにはウケたww
[匿名さん]
何日か前、福銀本店北東側の波入組事務所にガサ入ったの?
[匿名さん]
入ったよ、腕に腕章つけた捜査員みたいなのが、沢山いたよ
[匿名さん]
12月31日、福島県福島市の繁華街で20代の男性の顔などを殴り、けがをさせた疑いで、1月1日、25歳の会社員の男2人が逮捕されました。 殴られた20代の男性は、その後死亡が確認されました。 年末の繁華街でケンカか 殴られた20代男性死亡 25歳の会社員の男2人を傷害容疑で逮捕 傷害の疑いで1日に逮捕されたのは、福島市大波の会社員・栗原明容疑者(25)と福島市飯坂町の会社員・篠木正元容疑者(25)です。 2人は31日午前4時ごろ、福島市の繁華街にある「さんかく広場」で20代の男性の顔などを殴り、頭部に皮下出血などの傷を負わせた疑いが持たれています。 警察によりますと、殴られた20代の男性は意識がない状態で市内の病院に搬送され、31日午後10時すぎに死亡が確認されました。 警察によりますと、2人は容疑を認めているということです。また、栗原容疑者と篠木容疑者は友人である一方、亡くなった20代の男性について2人は「まったく面識はない」と話しているということです。
波入組の脇坂より気合い入ってんじゃねーか(笑)
[匿名さん]
銃マニアですけど、拳銃の相場っていくら位なんですか?
または在庫はあるんですか?
[匿名さん]
波入組に車たくさん止まってたけど取引でもしてんのか?
警察はこういう時に踏み込めばいいのにね。
[匿名さん]
何で在日コリアンが多いんだ?
波入もそうたけど、ETCでパクられた金東力とかモロじゃん。
[匿名さん]
29日、埼玉県川口市でタクシーの客の男が運転手に発砲した事件で、警察は現場から逃走した男を近くに住む68歳の容疑者と特定し強盗殺人未遂の疑いで全国に指名手配しました。 警察は顔写真を公開して情報の提供を呼びかけています。 指名手配されたのは、川口市栄町に住む職業不詳、瀬川好一容疑者(68)です。
福島市に戻って大宮で逮捕されたみたいだけど、六代目山口組角定一家波入組の組員だったのか?
[匿名さん]
いわき市で賭博場を開いたとされ、逮捕・送検された男らは、警察の捜査を逃れるため店の場所を移して、営業していたとみられることが分かりました。 京都市の橋本弘幸容疑者(50)と、横浜市の従業員・上間正人容疑者(46)、さらに経営者の菅原憲之容疑者(44)と、従業員の多部田哲男容疑者(47)は、5月29日、いわき市で賭博場を開き、バカラと称される賭博を行った疑いがもたれています。 その後の捜査関係者への取材で、容疑者らは2023年6月ごろには、市内の別の場所で、賭博場を開いていたとみられることが分かりました。 現在の場所では2024年4月には営業していて、警察は容疑者らが捜査から逃れるために、場所を移したとみて調べを進めています。
カスリは勿論、東北のプラチナ組織角定一家だよな?
[匿名さん]
福島市の違法風俗店の店主から、みかじめ料として違法営業で得た犯罪収益・現金20万円を受け取った疑いで、福島警察署は指定暴力団六代目山口組系暴力団の幹部の男を逮捕しました。
福島県 犯罪収益等収受の疑いで逮捕されたのは、指定暴力団六代目山口組系暴力団の幹部・重岡勇二容疑者(54)です。 警察によりますと、重岡容疑者は1月27日、福島市の無許可の風俗店の店主から、違法営業で得た収益のうち20万円を受け取った疑いが持たれています。 店主が2月に無許可で風俗営業を営んだ疑いで逮捕され、警察が捜査したところ、店の売り上げの一部が、重岡容疑者に渡っていたとみられることがわかり、関与が強まったとして逮捕しました。 重岡容疑者は、警察の調べに対し、「20万円はもらっていない」などと容疑を否認しているということです。 警察は、重岡容疑者が他にも同じような犯行をしていた可能性もあるとみて調べています。
[匿名さん]
指定暴力団山口組の4代目組長らを射殺した疑いで指名手配されていた男(75)が名誉毀損(きそん)容疑で長崎県警に逮捕された事件について、名誉毀損の被害者は同県松浦市の市議(当時)だったことが3日、捜査関係者らへの取材でわかった。被害を受けた市議は、2月末に死亡している。 男の逮捕容疑は、2月下旬、市内の飲食店で、知人だった市議の男性について、虚偽を書いた文書を客らに配り、名誉を傷つけた疑い。県警は3日、共犯として市内の自営業の男(63)を逮捕した。県警は、いずれも認否を明らかにしていない。 射殺事件は1985年に発生。山口組と対立して分裂した一和会系組員らが、大阪府内で山口組の竹中正久4代目組長ら3人を襲撃して殺害した。男は事件に関わったとして警察庁が公開手配していたが、時効が成立している。
[匿名さん]
角定で四代目のケジメ着けて後藤獲ったら七代目取れるんじゃねーか?
[匿名さん]
総裁制導入でプラチナバッチ二人になるって何だよそれ?
[匿名さん]
ここは傍観派で終わったな。
弘道会と竹中組だけが活躍して。
[匿名さん]
菅原様って方おりますか
覚醒剤密売人だと聞きました
有りますか。
[匿名さん]
今の御時世でヤクザの話をしたがったりする奴は、カッコイイと憧れてたり自分もそういう素振りをしたり、高級車買うけどガソリンはいつも2000円分だったり、本物にはなれない中途半端な小僧だけだろう
そうじゃなきゃ、あとはシャブ中とかだな
ションベン臭いスレ立てよって。ガキが。
[匿名さん]
エェもん食ってエェ車乗ってエェ女連れては遠い昔の話
今は一部のひと握りの奴等しかええ思いしとらんぜ
[匿名さん]
何だか?
栃木のシャブの密売人が角定の八代目を……………継承?
厳重注意
ないのにね。ないと思います。
六七八 の八だから。
???
[匿名さん]
わかりませんよね。五六七八
一二三四五六七八. 九十
お大臣様じゃないと無理でしょうと思います。
[匿名さん]
13日午後6時すぎ、福島市の中心部にあるビルに多くの捜査員が家宅捜索に入った。家宅捜索に入った店舗の前には10人以上の警察官が立ち、繁華街は騒然となっていた。 警察は飲食店を経営する福島市の松浦毅司 容疑者(41)。建設業の羽根田治 容疑者(45)、郡山市に住む15歳の無職の少年の合わせて3人を詐欺などの疑いで逮捕した。 警察によると3人は2025年4月、仲間と共謀して市役所の職員や銀行員になりすまし、埼玉県に住む70代の女性からキャッシュカードをだまし取った上、ATMから現金100万円を引き出した疑いが持たれている。 警察は3人の認否について「捜査に支障がある」として明らかにしていない。 3人はSNSなどでつながり犯罪を繰り返す「匿名・流動型犯罪グループ」、いわゆるトクリュウのメンバーとみられていて、15歳の少年は現金を引き出す“出し子”の役割を担っていたとみられている。 警察は飲食店の他に複数の関係先を家宅捜索し、押収した証拠品などから容疑を裏付けるとともにトクリュウグループの全容解明に向けてさらに捜査を進めることにしている。
[匿名さん]
特殊詐欺事件の拠点とみられる福島市中心部のビルなどの家宅捜索で、福島署は13日夜から14日未明にかけて福島市渡利字番匠町、飲食店経営松浦毅司容疑者(41)ら男3人を詐欺と窃盗の疑いで逮捕した。交流サイト(SNS)などを通じて結び付いた反社会的勢力「匿名・流動型犯罪グループ(匿流)」のメンバーとみられ、県警は他にも複数の共犯者や余罪があるとみて実態解明に向けた捜査を進める。 他に逮捕されたのは福島市御山字稲荷田、建設業羽根田治容疑者(45)と郡山市の無職少年(15)。 福島署の調べでは、松浦容疑者らは氏名不詳者らと共謀して4月16日、市役所職員や銀行員に成り済まし、埼玉県飯能市の70代女性に「生活補助金を受け取るためにカードの変更が必要」などとうその電話をかけた。同日、銀行員に成り済ました少年が女性宅を訪れ、キャッシュカードをだまし取った上、埼玉県内のATMから現金100万円を引き出した疑い。同署は捜査に支障があるとして3人の認否を明らかにしていない。 同署によると、少年は現金を受け取る「受け子」とみられる。松浦、羽根田の両容疑者は少年に指示するなど上位の立場だった可能性があり、詳しい関係性や役割を調べる。 ビルは繁華街にあり、家宅捜索には福島署や二本松署、県警本部組織犯罪対策課、捜査支援分析課などの捜査員約160人を動員。13日夜から14日未明にかけ、ビル内の飲食店などを約9時間にわたり捜索した。現場周辺には報道陣や多くの見物人らが集まり騒然となった。福島署は今後、押収した資料や携帯電話などを解析し裏付け捜査を進める。
[匿名さん]
福島県福島市の中学校で、生徒2人を刃物で切りつけケガをさせた現行犯で男子生徒が逮捕された。 事件が起きたのは福島市内の中学校で、消防などによると7月16日午後3時40分ごろ「生徒同士のケンカでケガをしている」などと119番通報があった。 警察によると、15歳の男子生徒が生徒2人を工作用の刃物のようなもので切りつけ、背中や胸などに傷を負わせたということだ。被害に遭った生徒は、軽傷で命に別状はないという。 警察は、男子生徒を現行犯逮捕していて、犯行の状況や経緯などを詳しく調べている。
どこの中学だ?
将来波入組幹部候補発掘したんじゃね?
[匿名さん]
保護者説明会で北信中学校の校門に記者たくさん居るな
校庭のグランドも保護者の車でいっぱいだわ
[匿名さん]