ちちんぷいぷい、面白かった。
角淳一のマイペースが心地良い。
[匿名さん]
あれみた? 恋愛企画★LINEが一番うまいのは?モデル女子からの痛烈批判にブチギレ
[匿名さん]
『天下一品』でロケバトル!令和の食リポスターを目指せ!アインシュタイン・見取り図・ビスブラ6人が1人ずつ挑戦し爆笑キャラ誕生!?★リリー芸人華道部池坊入門へ!
[匿名さん]
★『天下一品』でロケバトル!令和の食リポスターを目指せ!アインシュタイン・見取り図・ビスブラ…6人が1人ずつ挑戦!盛山覚醒で全員大爆笑★リリー芸人華道部も!
[匿名さん]
★M-1ファイナリスト ジョックロック登場!1時間で仕込め!自宅ひとボケ王!突貫で仕込むボケにアインシュタイン・見取り図・ビスブラ大爆笑!★リリー芸人華道部も!
[匿名さん]
★ラーメンはカタメン派?こってりしか食べない?『天下一品』のあるあるをクイズに!アインシュタイン・見取り図・ビスブラ大はしゃぎ★原田合唱団!万博出演決定!
[匿名さん]
★モテたいから芸人を始めた?ネタ台本はデータで渡す?若手漫才師78人にアンケート調査し漫才師あるあるをクイズに!★万博開幕!1万人の第九出演!古瀬直輝生歌披露も
[匿名さん]
★アインシュタイン河井ゆずるにドッキリ!3分の道中で30分のVTRをつくれ!《ロケ脱線王》見取り図ビスブラ大奮闘も…河井ブチギレ!?★万博開幕!1万人の第九合唱
[匿名さん]
★街ブラロケの可能性を引き出そう!ビンゴカードを持ちながら街ゆく人に数字を聞き込み!アインシュタイン見取り図ビスケットブラザーズ大はしゃぎ!★万博パビリオン巡り
[匿名さん]
★3日間で商店街にボケを仕込め!若手芸人の挑戦にアインシュタイン見取り図ヒ゛スケットブラザーズ爆笑!★リリー華道部・陶芸挑戦!リリーの才能が開花
[匿名さん]
★「ジョンソンでやるはずだった」企画を盛山が「あれみた?」に持ち込み!枕投げ大会!河井は闘志むき出し、稲田はボロカスに責められ…大波乱!?★リリー芸人華道部
[匿名さん]
★「食レポの例え」を極めろ!カルディおすすめグルメを食べて、ひたすらに例えまくる!奮闘する盛山・・・撃沈する稲田!?バトルが激化!!★河井三味線部MV撮影
[匿名さん]
★アインシュタイン×見取り図×ビスケットブラザーズ これまでスベった項目で地獄のトークサイコロを作ろう!★リリー芸人華道部!ザ・セカンド王者周平魂にトキが喝!
[匿名さん]
★相方に恋愛相談する?解散を口にしたことある?アインシュタイン×見取り図×ビスケットブラザーズで漫才師あるあるクイズ!★ハラダ合唱団に新展開!
[匿名さん]