修繕時しいたけの里だって
原木しいたけの生産量日本一なんか?
でも県別では大分が日本一だよね
[匿名さん]
レポーターがお味いかがでしょか?・・・と言っている事にいつも違和感を感じる。
作った人間が感想を聞きたい時に言う言葉であって、そうでない人間が言うとひと口食べさせての圧力みたいな感じがする。
[匿名さん]
昼めし旅も一般人にお願いするのはテレビ慣れしてないんだから断られた場面も使うのやめたらよいのに。
[匿名さん]
ホント今の若い奴は食べた事ないラ・フランスをご馳走するからって言ってくれたおばちゃんに、うすーーーーいリアクションであ、本当ですか~ってそれだけかーーーーーーーいAD何年やってんだよお前
そんなリアクションで喜ぶと思ってんの?若いやつの特徴って言ってしまえばそれで終わるけどイラついて仕方ない
[匿名さん]
犯人が無敵の人じゃない場合は後ろ盾チェックで逮捕に余計な時間かかっちゃうんだよな
[匿名さん]
こういう知り合いみたいの1番つまんねーだよな 入りからつまんねーだよ 学習しろや
[匿名さん]
アポなしで腕ないやつはすぐ店舗にはいっていく(笑)
[匿名さん]
店とかアポ有りとかクソつまらん
コロナ前みたいに一軒家突撃とかやれよ
[匿名さん]
あつかましい団長だな
おばあちゃんに番組出演料支払えよ
[匿名さん]
大仁田には長州の家に訪問して欲しい
玄関口で『跨ぐなよ・・・』のやり取り希望w
[匿名さん]
リポーター杉ちゃんか。半袖短パンワイルドなら北海道へ行ってよ!それがワイルドてもんだろ!
[匿名さん]