デーリーヤマザキってファミマとかより更に1、2割高いんだよねー
[匿名さん]
デイリーヤマザキって見た目からして格下感が漂ってる
客目線でお願いします
[匿名さん]
山崎は会社の規模に比べてインフラが追いついてない
倉庫も配送も割を喰ってる
仕事として他人に勧められない
[匿名さん]
消された…!?大企業の副社長となると、何か世界的に見てアレなこと知ってたり世界的権力者からして「目障り。邪魔になったから」で、裏の組織に依頼して…そうなった?
[匿名さん]
企業人事も、アレが入り込むとあっという間に人事権のある役員が
占領されていく話はいっぱいある。
[匿名さん]
韓国人の嫁貰うと、荒れるからW
喧嘩と圧力は日常茶飯事だろう
[匿名さん]
本社の無人エレベーターは副社長室のある階で扉が開く怪奇現象、亡霊となっても出社して来る副社長は成仏できないのでしょう。
[匿名さん]
製パン工場のロッカー室に亡くなった従業員は出勤してくるのだという
[匿名さん]
従業員は単なるコマ、いくら労災で逝こうが取引先への納品が最大の努めだしな
それよりここの社員って、怪しい宗教にのめり込んでる感じで飯島語録語るからキモいんだよな
[匿名さん]
俺の知っている飯島と言ったら、飯島愛や飯島直子が真っ先に出る。個人的には会ったこともある飯島直子が好みだ。
んなことはどうでも良い。飯島家と言うのはあちこちに財閥的な一族が存在する。某港区内には巨大なタワービルが点在するが、その馬鹿でかいタワービルの中でもかなり有名なビルが建つ土地のオーナーで飯島さんと言う人を知っている。なぜそんな場所に広大な土地を持っているのかは不明だが、港区内のトップホテルでその一族を知らないドアマンは存在しないと言われるほど有名人でもある。ホモの殿堂ジャニーズ事務所の破綻のきっかけも飯島と言う女性の存在が大きい。表舞台には余り出て来ないが飯島家には何か共通するものがありそうに感じる。ご存じの方は共通点を教えて欲しい。
[匿名さん]
兄より優れた弟なぞ存在しねー
山崎パンからジャギパンに会社名変更します。
[匿名さん]