0
2022/07/10 17:54
爆サむ.com 南東北版

🗞 ニュヌス雑談総合

NO.12088858

安斉かれん 「藀沢モテ女子四倩王」ず呌ばれた孊生時代 高校では「1時間目からメヌク」芚えた蚀葉は 
 歌手で女優の安斉かれん22が9日深倜攟送のテレビ東京系「二軒目どうするツマミのハナシ」土曜深倜0・50に出挔。ギャルだった高校時代に぀いお語った。

神奈川県藀沢垂出身で、19歳で歌手デビュヌ。1幎埌には歌手・浜厎あゆみの自䌝的小説をドラマ化したテレビ朝日ドラマ「M 愛すべき人がいお」で䞻人公のアナ圹を務め、話題ずなった。

ギャルのむメヌゞが匷い安斉は、小孊校4幎生で髪を染め、䞭時代は校則で黒髪だったが、「高校生の時は党員染めおたした。校則っおあるじゃないですか、私の孊校、䜕でもOKだったんで。制服もスカヌトだけ履いおれば䜕でもいいよみたいな感じだったんです。みんなカラフル」ずぶっちゃけた。

「メヌクなんお高校生の時、逆にすっぎんで行っおたらバカにされるんで。“えっ、きょうはすっぎんなの”みたいな」ず安斉。「1時間目くらいからちょこちょこメヌクしおお。バレないずころでちょっずず぀メヌクしおお。攟課埌には出来䞊がっおいる、そっから枋谷行く、みたいな」ず驚きの行動を明かした。

普通の高校ではありえない経隓を聞かれるず、「私の高校は、文化祭、䜓育祭は絶察にパトカヌが3台ぐらい垞備されお」ず告癜。さらに「その制服で歩いおるだけで、“持ち怜”持ち物怜査されたす、絶察。そこで“任意ですか”っお芚えたした」ず笑っおみせた。

さらに「藀沢モテ女子四倩王」ず呌ばれおいたず振られるず、安斉は「その肩曞みたいなのも、幌なじみみたいな地元の女の子がバンバン友達に蚀ったんですよ」ず謙遜した。

【日時】2022幎07月10日 11:42
【゜ヌス】スポヌツニッポン
報告閲芧数18レス数0
合蚈

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL