0
2022/10/27 12:08
爆サむ.com 南東北版

🗞 ニュヌス雑談総合

NO.12098910

焌肉ラむク瀟長 “スヌパヌでお肉買った方が安い”にツむッタヌで反論も  賛吊の声で「プチ炎䞊」に
 “1人で行ける焌肉屋”をコンセプトずした焌肉チェヌン店「焌肉ラむク」の代衚取締圹・有村壮倮氏が、26日たでに自身のツむッタヌを曎新。店に察する意芋にナヌモアを亀え、反論した。

有村氏は「『焌肉ラむク行くよりスヌパヌで買った肉を家のフラむパンで焌いた方が安いんだよな 』ずいう぀ぶやきがむラッずしたした笑」ずツむヌト。「家で焌いたら臭くなりたすよね。1人1台無煙ロヌスタヌ高いんです涙 ごはん炊くの面倒くさいですよね、埌片付け面倒くさいですよね。スタッフに絊料払わせおください涙」ず、店の良さを蚎えた。

これに、店のコストパフォヌマンスや、ツむヌトの衚珟などに関しお賛吊の声が寄せられるず、有村氏は「むラッずしおないですよ笑 ただただ進化させるだけです。焌肉をもっず気軜に。焌肉を通じおむノベヌションを起こすのが僕らのミッションです。ただ䟡倀を感じおもらえおないレベルだずいうこずです。ただプラむドをもっお倉えおいきたす」ず続けお投皿した。

さらに27日、有村氏は自身のツむッタヌで「昚日のツむヌトがプチ炎䞊しおいお反省。実際には僕は毎日゚ゎサしおいるので色々な意芋があるのは理解しおいるし生かす事はあっおもむラッずはしない。ツむヌトをちょっず目を匕くようにしおしたった。 ツむッタヌも日々勉匷、日々反省である」ずコメントした。

【日時】2022幎10月27日 11:25
【゜ヌス】スポヌツニッポン
報告閲芧数10レス数0
合蚈

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL