売りやってるのなんてほとんど店の子だろ。片手間にワクワクで見つけてる
[匿名さん]
りんって奴、ぽっちゃりじゃなくデブです。前歯ないし、ワキガだし。最悪でした。
[匿名さん]
女は擬似でも男は本気だからウザイんでしょ。そーいうおじさん付き合いきれない
[匿名さん]
女は金だけでも男は性欲、容姿、心まで満たそうとしてきやがる
[匿名さん]
女でも性欲とお金のハイブリッド型多い気がするよ!
特にぽっちゃり系!
[匿名さん]
ワクワクでたまたま会ったオッサンで性欲満たされるもんなの?オッサンは金だけでイケメンじゃないと満たされないけどなー
[匿名さん]
女は目的意識ハッキリしてるから金の為にやってたらオッサン相手にそれ以上の感情わいてこないと思うけどね!オッサンでもヤレる女なんて最初からセフ募集してる女だけじゃね?
[匿名さん]
俺は金目的の女が俺みたいなおっさんで満たされてる女を見たがことない。性欲はまた別のお相手で満たしてもらってるでしょう
[匿名さん]
真に受けて調子乗る人もいるからねぇ。お互いに気を使ってくれてるって意識がないとどっちかが図にのる
[匿名さん]
本当、だらしないデブが多すぎる
それでよく金取ろうと思うな!
デブ&ブス
[匿名さん]
会ってがっかりされるのに別人過ぎるアイコン画像良く載せるよな!
誰とは言わないけど!
[匿名さん]
ワクワクにいる顔写メありの泉区あゆ20代後半って方はどうですか?
もし、会ったことある方いたらどんな感じか教えて下さい
[匿名さん]
泉~富谷で募集してる、れいって呼んだことある人います?
業者??ぽっちゃりってどれくらいのぽっちゃりなんだろ?
[匿名さん]
二十代のゆな→あい同一人物
パイパンぽっちゃり
年齢体型詐欺だな‥あれは、ふつう体型じゃないが。
NN3〜NS2.5で遣れる!
アフターピル持ち歩いてる常に!オススメ
[匿名さん]