4階の子いなくなったねー
今までで1番まともだったのにねー
[匿名さん]
悲報です。二日町はバービーが居ました。見た瞬間👋
今日は渋滞酷かった中行ったのに💦
[匿名さん]
Line suzu218x
だよー
デブスでまんこちょっとくせーけど、タダマンだよー
1人でいるの寂しいみたい笑
野外でもどこでもやるお手軽肉便器だよー
[匿名さん]
3月10日、大阪府警は羽曳野市のマンションの一室を売春の場として提供したとして、売春防止法違反等の疑いで千葉県市川市の男性を逮捕した。また、このマンション内で性的サービスを行っていたとみられるタイ国籍の女性も風営法違反容疑で逮捕している。
【画像】ピンク色の灯りが妖しい…"売春部屋"の内部
捜査関係者によると別棟のマンションの同じ部屋番号の住民から「男性がよく間違えて訪ねてくる」という相談があったことから発覚した。売春の売り上げの一部が最終的に中国本土に送られていた可能性があり、府警は中国人による売春組織が関与している疑いがあるとみているようだ。
マンションの一室を舞台に秘密裏に営業している“裏風俗店”は他にも存在する。ネットの匿名掲示板でたびたび話題になっている『X』と呼ばれるサイトもその一つで、ネット上で集客を行っているようだ。
[匿名さん]
潜入報告、木町通は親子じゃ無いかと言う程歳の離れた二人組。30後半と60位のシワシワ婆、東北のこんな街には地雷しか来ないと思った。
1人目。ワクワクで昨日からやり取りして時間決めて待ち合わせ場所行ったのに返信が30分後、結果辞めた。
二人目。前に会った人に今の今で会えないか連絡、反応無し。
3人目。ワクワクでアポ、金額合わず辞めた。
4人目。掲示板から連絡で冒頭の通り驚愕した。
別な場所紹介され向かうも音信不通。
はぁ〜仙台4時間うろ付いて成果0、何件コイパはしごしたと思ってんだ!時間返せ
[匿名さん]
中華サイトの女二人組でまともな女に会った試しが無い。40超え婆さん、普通のおばさん、終わった途端別な女出て来てシャワーも使えず退散させられる。二度と行かね
[匿名さん]