肉体関係は金銭渡してやるしかない素人童貞ばっかよ!
[匿名さん]
黒のハリアーが、動いてるー!図書館裏で犠牲者がまた出るのか笑
[匿名さん]
いまは無きスタビMコミュの頃中だししてすんげぇキレられた。えらいブスに激しい性格だったのでもうタダでも無理だわ。
[匿名さん]
体型は普通で貧乳でケツでかの洋梨体型だった記憶がある
顔はブスだからタオルかけてやるには何とかいける
[匿名さん]
5年位前かなって女の子とタダで生したんだけど覚えてる人居ないっすかね?その子結構色々人と会ってたみたいで〜
[匿名さん]
元アピタ 現ドンキだよ 因みにドンキはナンパする男大盛りらしい
夜のドンキとかは狙い目かもな〜 🏙️ 頑張れー 🎉🎉
[匿名さん]
ホテルや車内で何人もの男性を相手にしながら、石川県や福井県内を車で転々と移動した。食事はコンビニ弁当。「やめたい」「しんどい」と伝えても、「頑張れ」と聞き入れてもらえない。所持金は数千円で、自力では帰れない。追い詰められ、自傷行為にも及んだ-。捜査関係者への取材で判明した、女子高生の過酷な体験だ。
大阪府警は2月以降、売春防止法違反(管理売春)容疑などで堺市美原区の無職、滝本絵斗容疑者(26)ら男3人を逮捕。大阪地検は同法違反(周旋)罪などで3人を起訴・略式起訴した。
起訴状などによると、滝本被告は昨年6月、秋田県や福島県で3回にわたり女子高生(当時)に売春させたほか、同年7月には別の女子高生(同)に北陸で3回売春させたとされる。
[匿名さん]