掲示板で大人の関係で楽しく会いたい?
頭沸いてる? 既に楽しく会える関係ではないと思うのですが……
[匿名さん]
最近出没頻繁している40代以降の勘違いオバさん達多すぎです。「年齢より若く見られます」、「年下彼氏が希望」、「若くてカワイイ人募集」等、同年代のオヤジの口説きに本気になってるオバさん。あくまで同年代では!ですから。実際会ったらアレっ!?その場で口に出さないけど引きまくりです。態度も横柄でちょっとイメージと違うなと告げたら違う意味で食いついてホテルへ。全身加齢臭酷くて…。叩かれ仕方のない勘違いレベル。嘘言わないで身の丈にあった出会い探して欲しい。
[匿名さん]
県外登録の奴等はエンデリおばさんくるぞ
若い服装にマスクで騙されないように!
[匿名さん]
ナマポのシングルマザーがまた沸いてるなwww アプリ使って男漁りwww 税金貰って男漁りってカス過ぎるwww それがケチだの貧乏だのってどの口でいってんだ?www
[匿名さん]
桧町 たかき、又は西松屋待ち合わせの10代スリム 生なら+ピル代って娘シャワー中に金持って逃げるから皆さん要注意です。
逃げられた自分はホントにお馬鹿でした(泣)
[匿名さん]
蒔絵はやめときな
40代なんて大嘘。どう見ても60近いよ。
歩き方もばあさんだった。厚化粧で場末のキャバレーって感じ
速攻で断ったら、失礼しましたってあっさり
去ってくれて助かったけど
[匿名さん]
デリ60分12000円でバック率が70%なら嬢の取り分は一本8400円
そこからイソジン代や雑費が引かれて給料になるって話じゃないか
でも70%なんてのはよほどの人気嬢で多くは50〜60%
一本しゃぶって6000円とか7000円なんだろ?
そう考えるとホ別イチゴとか神の条件じゃないの!?
いったい何が不満なん
[匿名さん]
メッセージ返さない=会う気ないんだって気づいてね!
サイト入ると、募集してるって勘違いさん多いね
来たメーセージ見てるだけなのに
しょっちゅう覗いてる売れないとか勘違いしてここに書く人もいるしね
[匿名さん]
所詮、ログインの動機が違う。
男は性欲。
女は金銭。
まあ、どっちも欲望だけど。
[匿名さん]
だよね、プロフ検索できない設定にすればいいだけなのにね
[匿名さん]
プロフ見えなくすると最終的に誰からもメッセージ来なくなるから困るんだろw
売れなくなっちゃう
男も、金で買える女ってすぐ飽きちゃうからな
定期がいたとしても段々誘われなくなるし常に新規はほしいだろ?
[匿名さん]