写メないと怖くて会えんだろ。デブやブサイク地雷はみんな避けたい。それと10以上若くしてる年齢詐称な!
[匿名さん]
デブスだけどタダマンだから良いべ!でもキスはしたくないw
[匿名さん]
金あるなら風俗1択。MAXではタダマンだけ狙ってる。今は固定セフレ1人だが、まさにチ○ポ奴隷状態ですごい奉仕的なセックスしてくれる。
[匿名さん]
募集すると、ここに書かれるから、募集しないように女性はしてますよ。地味な女性が狙い目です。
[匿名さん]
大概リアルに相手されない勘違いデブスばっかり。
まれに中の上もいるけどね笑
でもまず無理だわ
ブスでも痩せてればくらいハードルさげないとね
[匿名さん]
ななが募集してる。あの締まりの虜になった俺は毎日でもヤりたいのだが、いかんせん平日の日中となると仕事サボらなきゃムリだし、平日休みの人は羨ましいですなー
[匿名さん]
>968
見た目がよければ40くらいですかね、、、。
[匿名さん]
若いか年かどうこうより、やっぱり自分と同じくらいの年代の女性が一番しっくりくる。
[匿名さん]
リナ30歳 酒田 フィリピン系の人。やり取りがスムーズで車で空港の公園に待ち合わせだったから、ジャパンかと思いきやまんまと騙された。最初イチゴにしてたがジャパンじゃねーから帰るわ!って言ったらしつこく1でいいってなかなか帰らないし。どのみちヤル気がなかったから断ったけど。新手の手口か?
[匿名さん]
ハンネは違うがイククルにもいる、10日くらい前からいるね
投稿最初の頃一度して、あとはブロフ良くみせて寄せてるね
数ヶ月前にも同じようなのいて、危うく突撃するとこだったけど、爆サイの投稿で救われたよ
[匿名さん]
あの二重アゴ女
もうちょっと写真の撮り方あるだろ〜。
[匿名さん]
ばくさいケチ男が荒らしてしまったので、他県に移動した
[匿名さん]