ハピメ
りー 宮城
94年生まれ30の代です!
他のとこにもXにも書かれてたけど
ばっくれ冷やかし常習犯
[匿名さん]
汚れ包茎爺て大変だね小さい珍ででかい態度wwwwwwww
[匿名さん]
自分より学歴低い男とは会わない方がいい。中卒とかはがちで大半がろくなやついない。
[匿名さん]
当日ばっくれする人
行かないなら行かない話せば良いのにブロックして逃げる人
[匿名さん]
兵庫 姫路
あゆむ @makoto6289
やり逃げで有名らしいです
[匿名さん]
p活やセフレでたくさん会ってる自慢
金持ってる自慢
こういう男は経験上やばい
[匿名さん]
セフレ自慢やモテ自慢なんて信じてないから誰も。60過ぎた爺さんもしてくるけどハイハイ認知症て思って聞いてないとね。
[匿名さん]
Xとかで「セフレ1人、p定期3人」とか自慢してる男ってアホなんだろうなと思う
[匿名さん]
俺は女に困ってないっていってるのに出会い探してるのは草が大量に生える。
[匿名さん]
神戸市中央区ミカ、複数のアカウントでしつこく連絡してくる。薬への誘導ありの要注意人物
[匿名さん]
千葉住〇江浩〇
会社借り上げのアパートへ泊まりに来させる
勃起薬飲んで、朝まで5回生中
[匿名さん]
自分から大人で会いたいとか言ってくるくせに、新規の人と会うのはやめたほうがいいだの掲示板で悪口書かれてるだの言ってくるおじ多すぎてうざい…
[匿名さん]
某有名家に帰れば〜のCMでお馴染みの所の店長。複数人いるけどそのうちの一人要注意人物。
[匿名さん]
ベロチュー耳舐め、おたふく風邪拗らせて無精子症だとか言ってゴムつけない。
[匿名さん]
人が気にしてる事を終わったあと爆サイに書いてあって削除依頼だしても消えない。やったやつはわかったけどブロックされてる。
プロフにも太めと書いてあるのにデカイとかかかれるし、さっきも会ったオヤジにムリと言われた。こっちだってムリだしやりたくないけど生活の為と思って我慢してる。
体臭臭いし、ちゃんと洗ってないし歯磨きしないでディープされたり気持ち悪って我慢してやってる。
なのにオヤジ共は名指しで悪口書いて腹立つ
[匿名さん]
株式会社ティーケーピー
代表取締役社長 河野 貴輝という人物に気をつけてください。1972年10月13日生、慶應義塾大学商学部卒
家庭でセックスを拒否られていて、溜まった性欲の捌け口に他の女性を強姦する悪い人間です。とても気持ち悪くて、汚い男です。
財産分与があるから離婚できないが口癖ですが、奥さんに責任がありますね。自分がセックスに応じないせいで旦那が外で浮気どころか強姦をするのですから。
子供もいるのに恥ずかしくないのでしょうか。
マッチングアプリの要注意人物を共有するアプリがあるように、性犯罪者も共有できるものがあるといいのですが。
中居正広みたいな芸能だけでなく、経営者にも悪い人間がいます。女性の皆さん気をつけてください。
#性被害 #性犯罪 #不同意性交 #薬物 #レイプ #DV #モラハラ 柿崎涼
[匿名さん]
どのサイトもアフィリエイトで繋がってる\(^o^)/
友達紹介して同じ女抱いてるけど何か(゜-゜)?
[匿名さん]
paddy ヒロキ 49歳 千葉
お手当て詐欺するから要注意 自称関西出身渋谷勤務
[匿名さん]
ワクワクのセイヤ。ヒデって名前も使ってる。
ハイエースできたんだけど、後部座席に明らかに数人男乗ってて怖くて逃げてきた。
黒っぽいハイエース。
まじやばい!
[匿名さん]