イケオジならbull様オンリー🥰
たぁちゃんサメにゃんは足元にも及ばない
[匿名さん]
バカ言ってんぢゃないわよ。
スペシャルまさよし一択でしょーが。
まさよしの粗チンに敵うモノ無しよ。
[匿名さん]
諸君らが知っている通り、古い男尊女卑観に呪縛されたおぢは敗北した。それはいい。 しかしその結果、勘違いオバサンは増長し、マチアプの内部は腐敗し、アダ粒1軍女子のようなミサンドリスト運動を生み、自分の意見はアダ粒全女の意志だと騙る🦭の跳梁ともなった。 これがおぢのすがりつきを生んだ歴史である!
ここに至って私は、おぢ類が今後絶対にすがりつきを繰り返さないようにすべきだと確信したのである!
それが、ヤリチンをマチアプに落とす作戦の真の目的である。 これによって、アダ粒圏のイザコザの源である、アダ粒に居座り続ける勘違いオバサン達を粛清する。
諸君!自らの道を拓く為、おぢのための政治を手に入れる為に、あと一息、諸君らの力を私に貸していただきたい!
そして私は、父たぁちゃんのもとに召されるであろう!
[匿名さん]
↑
あんた川崎から一歩も出る気ないの?
ママの元から離れるの不安?
練馬へこいよ❗
[匿名さん]
あたし思うんだけどさぁ
アダ粒でさぁ
女子の誰かが自分の誕生日アピしたとするぢゃん
その粒見た男連中らが普段全く絡みないくせに
「○○さん誕生日おめでとう🎁🎂 」みたいなコメ入れてるのってどーなの?
媚びておこぼれ貰いたいの?
ねぇ 答えなさいよbull
[匿名さん]
bull様は全女性に等しく接しておられる。
そこら辺のチンカスと一緒にすな‼️
[匿名さん]
↑お前のジムじゃなくて
お友達のジムをお借りする立場なのねww
[匿名さん]
Bull様に嫉妬して逆恨みしてもおまいらの人生何も変わらないぞ❓
[匿名さん]
ん?
ブルの尊敬できる部分?
どうでもいいデブスばばあに対しても
ニコニコと接することができる所だよ☺️
媚び力が宇宙一❗
[匿名さん]
チンカスはチンカスだからbull様がなぜ慕われるか分からんよね。
[匿名さん]
生き方下手くそ民のたまり場に集まると、足引っ張られるから気を付けて下さいね!😉
[匿名さん]
四角い尻とか書かれても、アダ粒に居続けてくれるローズヒップちゃんありがとう、君のお尻は魅力的です
[匿名さん]
今日募集かけてる女の子多いけどクリスマスはラブホ代割高になるから勘弁してほしい。
青姦や車内、多目的トイレとかでなら場所代かからないから全然いいけど。
[匿名さん]