2025/06/16 15:14
身バレしそうな情態に身を晒されると胸が高鳴ります
なのでもし私を街で見かけたらお声掛け下さるとうれしいです
fujitayoko0814@ジーメールドットコム
[匿名さん]
2025/06/14 18:02
藤田陽子さん
これだけ個人情報出回って大丈夫なん?
[匿名さん]
2025/06/16 15:26
旦那40代すでに年収1000万over
陽子も翻訳の仕事でそこそこ稼いでるみたいだし
去年引っ越したばかりの新築戸建て注文住宅に住む
こんな女がピシマにいるとはシンジラレナーイ
[匿名さん]
2025/05/06 23:33
陽子さんのプロフィール見たら
よろしくお願いいたしますメッセージ来たよ
[匿名さん]
2025/05/09 15:54
高貴なる陽子様は爆サイなぞに出這入りされません
[匿名さん]
2025/05/03 08:36
脚サイズ27センチ爺に騙されてるおじさん立ち組楽しいね!
[匿名さん]
2025/05/07 04:37
知らない男との中出し日記自慢気にだしてるオバサン気持ちワル!!!ビョーキ持ちじゃん!!!
[匿名さん]
2025/05/07 17:58
ランクに比して陽子の話題が盛られ過ぎ
自演乙もあるかな
全体的に汚いしつまらんので、この場では見たくない
[匿名さん]
2025/05/07 20:08
陽子さん妊娠したって産むのかな
陽子さんって前いた優里香と同じ道行くのか
[匿名さん]
2025/05/08 03:27
>>112
へー。本人?
夫とのレス中に、義兄SEXや、見知らぬ男からの疑似レイプ排卵日中出しの結果、安易な中絶となれば、pcmaxの健全な運営上いろいろと好ましくないね
バンされるかも
[匿名さん]
2025/05/18 22:12
一連を見ての感想
陽子アンチが多いのは、推しコンでの労力が需要(指名、仮予約)に結び付かない事の裏返しと見た。
大前提は、どんだけ推しコンしても需要がないのを是とする事。
つまり、その大前提を解さず、推しコンPtや推しコン数の割に需要がないことを妬み、僻み、その結果、アンチコメンターに陥るという精神的に「羊の革を被った羊」な「大人の中の子供」様。
[匿名さん]
私はまず、こけしの頭をぱくりと咥えました。ところがしばらく水を飲んでいなかったせいか唾液があまり出ませんでした。
上目遣いでAさんに「痛くない?」と合図したところ、Aさんは無言で頷き、私の頭を撫でてくれました。
気を良くした私はフェラチオを一心不乱に続けます。唾液が溜まり、ディープスロートもできるようになりました。
そろそろベッドに行くかなとAさんを見上げると、「ハアハア…」と気持ち良さそうな顔をしていました。
そうしているうちにAさんは私の髪を掴んで、頭を動かないよう固定します。イラマチオを始めました。
美容院でブローしてせっかくボリュームを出した髪が台無しになりましたが、まあいいかと思い、されるがままでいました。
Aさんの巨大な亀頭が喉の奥にガンガン当たって苦しかったのですが、それより会ってまだ30分も経っていない男性とこんなことしてるんだ、と思うと心理的な快感で頭が真っ白になりました。
舌の上でペニスの裏筋を支えるようにしてあげたら、それがすごく良かったみたいで激しくペニスを動かしてきました。
そして私の頭をお腹から少し遠ざけるようにして亀頭だけを口に含ませた状態でAさんは射精しました。
私の口の中に「ビュッビュッビュッ」と精液が激しい勢いで放出されました。気管に少し入ってしまって咽ましたが、すべて飲み干すことができました。
[匿名さん]
「こういうの一度、あなたみたいな人妻にやりたかったんだ」
Aさんの夢が叶ったと聞いて、なんだか私もうれしい気分になりました。
バスルームでうがいをして、化粧を直しました。部屋にはソファがあり、Aさんはそこで事前に持ち込んでいたビールを飲んでいました。
私はふだんお昼から飲むことはめったにないのですが、シードルをもらって飲みました。
ソファーに並んで座ったのですが、Aさんはメッセージでやり取りしてた時の印象と違って、口数の少ない静かな感じの方でした。
ここでも会話らしい会話もなく、日曜日なのによく時間が取れたねとなどと聞かれたくらいで、今日は主人と息子が二人でJリーグの試合を埼玉まで見に行ってるから、なんて答えたくらいです。
私がお昼を食べてないと知ったAさんはナシゴレンでも注文しようか、と言ってくれたのですが、
「さっき食べたからいい笑」
私はそう答えました。その言葉がAさんのツボにハマったようで、ひとしきり笑ったあと、ニコニコした顔で私を抱きすくめ、身動きできない私にキスをしてきました……。
[匿名さん]
2025/05/12 10:34
陽子さんのおまんこ見てみたい
[匿名さん]
2025/06/08 12:40
陽子のLINEID知ってる奴100人くらいざっといる
[匿名さん]
2025/06/05 08:37
陽子さん120人以上ヤッタとか言ってるけど意外と少ないね
[匿名さん]
2025/05/27 09:21
陽子さん、どの顔が実物なのか分からん😅
プロフに年相応の顔二枚?あるけど、トップ画にしてある顔と全然違う。
[匿名さん]
2025/05/21 16:55
陽子見る角度によってはやはり年相応のおばさんだな
[匿名さん]
2025/05/18 21:45
みなさんに質問なんですが、陽子さんに毎日投票してる人は陽子さんのモザ無とかLINEとかでもらえたりしてるから投票してるのですか?そうだったらぼくも投票したらモザ無もらえたりするのでしょうか?
[匿名さん]
2025/06/16 12:50
陽子に気に入られたらタダでくれるよ
[匿名さん]
Aさんは徐々に舌を入れてきました。
そしてゆっくりと私の舌に絡ませます。
舌で私の口の中を舐めまわし、湧いてきた私の唾液をゴクゴクと飲み込みました。
私もAさんの唾液を大量に飲み込みました。
最後にはお互いの舌と舌との間で唾液のブリッジができました。
お互いを見つめ合って、吐息が漏れるような、ちゃんとしたディープキスをしたのは何年かぶりです。
主人とはもう何年も唇を合わせるだけの普通のキスすらしたことないのに……。
[匿名さん]
「リクエストに応えてくれてありがとう」
Aさんは唇をそっと離すと私の目を見つめながらそう言いました。
というのは前夜の打ち合わせで、Aさんから提案があり、今日のプレイについて前もって二人でリクエストを出し合っていたのです。
Aさんのリクエストは『イラマチオ』と『ディープキス』でした。
とくに順番は決めず、流れでできることからやろうということになっていました。
なのですんなりと二つのリクエストが叶ったAさんはまずは私にお礼を言ってくれたのでした。
[匿名さん]
「次はあなたの番だね」
私のリクエストは『疑似レ〇プ』と『拘束責め』でした。
疑似レ〇プはさすがに流れではできませんので入念に打ち合わせをします。
ビンタとスパンキングまではOK、服はやぶらない、演技ではあるけど真剣に抵抗する、などと決めました。
拘束責めについては今回は拘束具を準備する時間がなかったようですが、ガムテープみたいな専用の黒いバンテージをAさんが持ってきてくれていました。
[匿名さん]
★★★ PCMAXに問い合わせてみよう! ★★★
PCMAXも例外ではないが、有料会員情報等の無断開示は、個人情報保護法違反や契約違反に該当する可能性がある。
これにより、本スレッド立上人やその擁護者は、下記のような法的責任を負う可能性がある。
PCMAXに問い合わせてみよう!
「本スレッドや関連スレッドにより、PCMAXは法的に被害を被っていらっしゃるのではないか。もしや、これらの存在を黙認されているのか」と。
記
【損害賠償請求】
開示された情報によって被害を受けた場合、被害者は加害者に対して損害賠償を請求することがある。
加害者には、慰謝料や営業損害などが請求される可能性がある。
【刑事告訴】
個人情報保護法違反は、場合によっては加害者が刑事罰の対象となる可能性がある。
【発信者情報開示請求】
権利侵害を主張する被害者は、プロバイダに対して発信者情報(氏名、住所、IPアドレスなど)の開示を請求することができる。
以上
[匿名さん]
2025/06/17 18:56
彗星のごとく現れ
幻の様に消え去った
嗚呼 …
…陽子 おまえは今 どこに
[匿名さん]
「嫌いな食べ物は何?」
突拍子もないことをAさんは私に尋ねます。
混乱して答えに詰まった私にAさんは、レ〇ププレイでは『セーフワード』を決めておいた方がいいと教えてくれました。
プレイの途中で「もうやめてー」と懇願しても真意が伝わらないこともあるので合言葉があったほうが安全とのことでした。
これまではセーフジェスチャーならなんとなく決めたことはありましたがここまで徹底したことはなかったので、これから始まるプレイに期待が膨らみました。
[匿名さん]
「あえていうならトマトかな」
私がそう答えると、Aさんはトマトはちょうどいい、短くてわかりやすいと言って、私にネックレスとバングルを外すよう指示します。
スカートも皺になるのでここで脱いで欲しいと言われました。
私はAさんの言うとおり、ソファーに座って、上は白いレースランタンのカットソー、下はストッキング姿になりました。
[匿名さん]
2025/05/20 23:36
俺も無修正ハメ撮り画像貰ったよお礼だと言われたが
[匿名さん]
2025/05/20 22:24
2024/9/15付けの中田氏無修正写真
をGメで送ってもらったけど、
遊んでる割には綺麗な大陰唇なので
ビックラこいた!
[匿名さん]
Aさんに背中を向けた状態でスカートをたたんでいると突然無言でAさんは私を後ろから羽交い絞めにしました。
そのまま首に腕を回したまま私の体をベッドに思い切り放り投げます。
天蓋が飛ばされた私の体に巻きついて、フックごと外れてしまいました。
Aさんはすかさず私に馬乗りになって両手首を掴みます。さらに膝を器用に使い、私の下半身をホールドして動けなくしました。
[匿名さん]
私の恐怖に怯えた顔を見たAさんのスイッチが入りました。
「いやだーーやめてーー」と絶叫する私の頬をピシャリと叩きます。
一瞬たじろいだ私の腕を掴んで頭の上で万歳するような格好で押さえつけ、枕元に仕込んでおいたバンテージですばやく私を両手首を縛りつけました。
それでもなお抵抗を試みる私に喉輪をかけ、カットソーを捲し上げ、ブラを剝ぎ取りました。
その状態で、かなり強い力で私の胸を揉みしだきます。
片手で器用に胸を揉みながらAさんはズボンとパンツを素早く脱いで下半身だけを露出しました。
[匿名さん]
2025/05/31 14:18
ライン交換とかしてモザイクなしの写真とか送ってるのかもですよー。そのかわり投票とかかな~
[匿名さん]
Aさんはピシャリともう一度私の頬を叩いて、動きを止めてから、私の下半身に手を動かして、ストッキングとショーツを一気に引き下げました。
そして、先ほど見たこけしの頭ほどある巨大な亀頭をそのままいきなり私の膣口にぐいぐい押し付けます。
「だめーー、やめてーー、入れないでーー、お願い…お願いだから……んぐ、うん、んぐ」
叫ぶ私の口の中に剥ぎ取った私のショーツを丸めて突っ込んでから、私の耳元でAさんはこう言いました。
「静かにしろ!〇すぞ」
声を出せなくなった私は頭を激しく振って抵抗を続けます。
すると次第に涙が滲んできました。
その涙を見たAさんは不適な笑みを浮かべ、躊躇することなく思い切りペニスを突き立てました。
「メリメリメリ」とまさしく音を立てるような勢いでAさんが私の中に入ってきました。
フェラチオとディープキスで普段よりは潤っていましたが、私の膣内はまだそのイキり勃ったペニスを受け入れる状態ではありませんでした。
脳天まで突き抜けるような痛みが私を襲います。思わず「トマトーー」と叫びそうになりましたが、ぐっと堪えました。
苦しさのあまり丸め込まれたショーツを吐き出し、「痛いーやめてーー」私は演技ではない叫びを上げました。
そして、痛みと屈辱による涙が頬を伝わってきました。でもその涙は同時に強烈な快楽によるものでもありました……。
[匿名さん]
(まどろっこしいので、ここまでを読んだ上でのこの後の展開予想)
・Aさん、痛みに耐える膣に「あんたみたいな人妻にこんなことしたかった。」と言いながら、ペニスを突き立てる。やがて「キュッキュッ」とバスタブを洗うような音が響く。
・Aさんに、「トマト--じゃなくてやめて、は○さん、お願い。」と泣く真似をして懇願するが、Aさんは「あんたみたいな人妻にこんなことしたかった。」と繰り返しながら亀頭をねじ込み、ポルチオへの刺激を繰り返す。
・Aさんの刺激に、低用量ピル(生理痛・生理不順用)の服用を止めていた膣はやがてグチュグチュになる。痛みが麻痺した私は「あんあん、いーいー、うぇうぇ、おー。」と喘ぎ声をあげる。
・Aさん、抵抗する気力を失った私に気づき、燕返しでポルチオを刺激をし続ける。私はオーガズムに達したフリをする。
・Aさん、騎乗位にさせた私のアナルに亀頭を突き立てるが、「こっちはバッチィのでナシゴレン。」と呟き、方向を膣に正し突き上げる。
・Aさん、最後に、私の両脚をM字にし、イラマチオの時以上の大量の精液を膣に放つ。
・Aさんに、「実は、3日前の義兄との不義による着床疑惑をかき消すため、今回、緊急募集したの。これでミッション完了です」と伝えるが、「僕、パイプカット済みなんだけど。」と返され焦る。
こんな感じか。
あくまでも予想だけど。
それでは、続きをどうぞ。
[匿名さん]
26日から29日のいずれか一日で、使用日を藤田陽子に逆指定して、新宿のホテルで複数のオチンポ様で輪姦。
時間は10時から18時頃までを予定。
費用はおチンポ様が割り勘で負担。
ホテルもオチンポ様が決めていいです。
旦那公認の肉便器藤田陽子には、中出しOK、穴のNGはなし、ただし陽子は今まで肛門は挿入が上手く行った事がない。
現在は日程が自由に決められる方が二名、現在は日程の報告がない方が二名の、合計4本の候補。
犯して意識が飛んだ時も続けて使って、起こしていい。
動画、写真の撮影は自由。
ただし、外部への拡散は中学生の息子がいるため、不可とする。
ズリネタにお持ち帰りください。
[匿名さん]
強烈な痛みに耐え続ける私の膣内に、Aさんはなんの躊躇いもなくカチカチになった頑強なペニスを無言で何度も何度も突き立てます。
言葉を一切発することなく、ただ黙々と腰を打ち付ける姿を受けて、(本当にレ〇プされたらこんな感じなんだろうな……)とリアルさを実感しました。
[匿名さん]
「キュッキュッ、キュッキュッ、キュッ……」
静かな部屋にまるで洗剤で食器を手洗いした時のような音が響きます。
まだ十分に濡れていないからでしょうか、結合部からは今まで聞いたことのない音が聞こえてきました。
その間、私はずっとAさんに肩口を押さえつけられましたが、抵抗の意思を示すがごとく顔を横に背けたままでいました。
[匿名さん]
2025/06/12 16:08
撮り癖がぜんぜん違うからダンナだけじゃないはず
自撮りばっかつまんないからこの路線続けて欲しい
[匿名さん]