伊達のジジィ毎回毎回うぜーんだよ。郡山の学もうぜーんだよ
[匿名さん]
荒井のラブホ指定されてまだ行ってもないのに駐車場はどちら側に停めますか?とか駐車場なんて行かないとどこ空いてるかなんてわかんねぇだろうよ。
[匿名さん]
ゆき二十代
伊達市
自己紹介
顔写真ない方には絶対会いません!! 年下、同年代と遊びたい。セフ募です! 年上は無理です^^ Sっけ強くていじめてくれるひとがいい。 黒髪、高身長、細身筋肉質が好きです。 自分が鍛えているので、だらしない体型の方は好みません。美意識高い方は大歓迎。 上記に該当し、気になった人にのみ返信します。 住んでる所まで会いに来てくれる方でお願いします。 雰囲気が柔らかいところ、人に寄り添えるところが自分の強みだと思ってます。一緒に過ごす間は居心地いいなって思って貰えたら嬉しいです。
[匿名さん]
そうだな。
ばあ様に金払うからやらせろって言われて喜んで行く哀れな売春婦いるからな。
[匿名さん]
こっちの情報ばっかり聞いといて 自分の情報を伝えないやつ 会う気ないよね
[匿名さん]
ややポッチャリはメタボデブ当たり前だから騙されないようにしないと。
ポッチャリは本当に3桁前後のお相撲体型来るからやばい。
[匿名さん]
虚偽の体重で騙される
年齢体型虚偽当たり前だから騙されるだけ
[匿名さん]
体重虚偽だったら断れるから、かな。
デブだと元気にならないかも。
[匿名さん]