同棲理由てか
本人曰く家財道具すらなにも無し紙袋2つ これから同棲してだって
同棲してくれた人から買って貰うらしい
結婚して居住確保したいんだとさ
槍捨てでもムリレベルの化け物婆さんと朝までラブホとか良く行けるな恥ずかしくないのか?
1人は30代
コンビニ置き去りされたそうだ
ワクワクはまだ数人でも他県と別サイトでは相当やってる生 カーセとかもSMとか縛りとかアナルも
本人曰く。なんでもokと本人曰く。
病気持ち確定だ
[匿名さん]
悪りぃ悪りぃ
4人じゃなく軽く40人は行ってるはずだ
とにかく生したいヤツはチャレンジチャレンジ
[匿名さん]
っていうか財政難な婆でもスマホ持てるのが不思議なんだが……❓
[匿名さん]
だけどプロフ見ると車持ってて1人暮し?ハピメでは麻奈ってハンネで募集してるけど?ハピメに写メ多数あり!独特の服装写メだけどアパート借りて車アリみたいだから金無いようには見えないな!病気もらった方いるみたいだけど愛美が原因ですかね?愛美本人は病気の自覚症状なかったですか?ヤッた時ヒドイ満臭とか
[匿名さん]
だけどプロフ見ると車持ってて1人暮し?ハピメでは麻奈ってハンネで募集してるけど?ハピメに写メ多数あり!独特の服装写メだけどアパート借りて車アリみたいだから金無いようには見えないな!病気もらった方いるみたいだけど愛美が原因ですかね?愛美本人は病気の自覚症状なかったですか?ヤッた時ヒドイ満臭とか
[匿名さん]
会った勇者に聞きたい!やはり病気持ちでしたか?ヤッた時ラブホにはどのくらい滞在してましたか?どんな会話しましたか?やはり20代は嘘でしたか?身体は50代でしたか?
[匿名さん]
愛美は割切りとか大人の付き合いを募集してる訳ではないみたいですね?
[匿名さん]
愛美は割切りとか大人の付き合い募集ではないみたいですね?
[匿名さん]
結論として愛美って女は精神的障害か知的障害か何かあるんだろうか?会った方はヤレたみたいだが軽い女なんだろうか?ヤッた方!内容どうでした?
[匿名さん]
結論として愛美って女は精神的障害か知的障害か何かあるんだろうか?会った方はヤレたみたいだが軽い女なんだろうか?ヤッた方!内容どうでした?
[匿名さん]
愛美とヤッた方々は皆さん病気になったのですか?愛美が原因ってか愛美本人は病気の自覚症状なかったのですかね?
[匿名さん]
今日の21時に太白区の西中田支店のファミリーマートの駐車場で会いたいでーす。今日はキティーに宿泊したいでーす。体の相性良かったら明日の朝に自宅に連れて行って下さーい。明日から同棲したいでーす。愛美と絶対に結婚して下さーい。
↑↑↑頭おかしいぞこの女は
[匿名さん]
愛美情報!婦人服の販売の仕事してるらしい。
アパートに1人暮らし。車あり
頭おかしいってかなんか障害あり?
体型は普通な感じ
化粧はオカメインコ
買い物帰りみたいに紙袋とか荷物いっぱい持ってる
淋か梅の病気持ち?
[匿名さん]
本当に病気持ちですか?顔はヒドイけど?スタイルは写メだとデブじゃないね!割切りや大人の募集では無い感じですか?ヤッた方教えてくれますか
[匿名さん]
ヤッた方に聞きます!最中の愛美はどんな感じでしたか?あの顔で感じてましたか(笑)
[匿名さん]