カメラマン?
しばらく会ってないらしいよ🤣
知らないの?
みゅーらって本当馬鹿!
[匿名さん]
みゅーらのレス全部消されたなあ🤣
みゅーらも消えたかなぁ
[匿名さん]
横から失礼します、私は40代後半の既婚の男です。スレタイトルのMIOさんが23歳でワタシの大人定期の子と同じ年のようなのでお話したいと思い書き込みます。
まず私と彼女は出会って半年くらいですが、週に2回以上は大人の関係で会ってます。その際にお手当として1.5万渡してます。下衆な話をすると彼女がピルを飲んでおり同意を得て生で中出ししています。既婚ということもあり、ホテル以外では合うつもりは無かったのですが、1度夜遅くのホテル帰りに小腹が減り24時間営業の駅前の博多ラーメン店に2人で行ったことがありました。それからなんですが、彼女の方から食事に誘ってくるようになりました、食事代はもちろん私が持ちますが、大人以外では手当は無しで会ってます。
ここに書き込まれているレスを拝見するとMIOさんにお金を払って食事に行くとか?
皆さんにご意見をお伺いしたいのは、私は定期の子に本気になられているのではと不安になっているのですが、皆さんはどう思われますか?
[匿名さん]