>>990
朝鮮仲間の分析はとても的確でなにも返せませんよぉ。
44歳人妻が夜勤に入る日、急に昼過ぎから会うことになって秋田駅の東口で待ち合わせ、クルマに乗せた。
この日はなにがあったのか様子がヘンだった。早い話が セックスしたがっていた。
でも夜勤に入る時間は決まっているのでホテルに行ってくつろいでいる時間はない。話のながれでいつか行ったあっけら館の方へいくことになりそのまま仁別の方向へむかった。 クルマを走らせながらひとけがなく、目立たない場所を探す。やがて道からそれる細い林道を見つけて入っていった。まだ道からは見える場所だったが他にクルマは来そうにない場所だった。オレと44歳人妻は後部座席に移りオレはセーターに手を突っ込んで胸をもんでみたりしたものカーセックスは30年振りくらいでぎこちなかった。狭い車内で彼女のジーパンを脱がせ自分もズボンとパンツ脱いで合体した。外は気になるし時間は気になるし慌ただしくてコンドームもなし。 ピストン運動でクルマが揺れたがやがて44歳人妻の太ももにもうあまり濃くもなくなってしまった精液をぶちまけた。
まだ息はあらかったが周りをみると道に白いセダンが止まっていた。そんなに近くではないがやっぱり気付かれ、見られていたらしい。それはそれで気になったがもう44歳人妻の夜勤入りの時間が迫っていた。慌ただしく着衣を戻し職場へ送っていった