今日はHappyな日だ〜!!果歩ちゃんDayで幸せ
み〜んな今日は幸せだった!明日も幸せになぁれー(笑)
[匿名さん]
来週月曜から4日間あさイチ?だとすれば火曜に高橋一生(岸辺露伴の映画2作目)とまた再会だな
[匿名さん]
来週のあさイチは岩手で東北で巡っていない残りは秋田県のみ
本当に爆速で巡っていて福島は去年だけでも2巡目していた(笑)
去年の高校野球中継の後パリオリンピック夜中のハイライトで渋谷呼びつけられたりパラオリの中継など、凄まじいスケジュール(笑)
今年は緩やかだな、しゃべり亭も放送回数減らして絞っているし緊急放送で振り回された去年と違う体制になったし
[匿名さん]
土曜は秋田でしゃべり亭収録
月曜から4日間あさイチ岩手中継
微妙な緩さのスケジュール
またスケッチブックの手描きあるかな〜?
[匿名さん]
歌もあさイチ出る度に段々長くなって来た(笑)微妙に上手くなっているし
[匿名さん]
中継終わってから震度3の地震とは今回は中継無事終わって良かった
[匿名さん]
驚いたときに眼をギョロっとすると何かのユルキャラにしか見えない岩﨑果歩アナウンサー(笑)
[匿名さん]
高橋一生との久々の会話もあっさりだったな
いや、去年がバカみたいに飛ばしすぎていたからネットニュースにも上がってたし・・・。もしかしてタレントに戻りたいの?
[匿名さん]
シャワーキャップ着けるロケ一回はやるよね?(笑)
変なアイス、高校生製造うどん?、激辛唐辛子、フルーツピクルス、干し柿。そして今日のウニだっけか仙台来てからのシャワーキャップ通算。
[匿名さん]
案外と脚のステップはガッテンでやってたガニガニ体操みたいだったな果歩ッチ
[匿名さん]
ん〜っ・・・こりゃぁレディースボクサーパンツ着用だな
[匿名さん]
昼担当した(笑)そしてこれからしゃべり亭(笑)そして夜の645も担当すればトリプルコンボやで〜
[匿名さん]
なんか前より尻の肉付きが痩せている気がするが気のせい?
[匿名さん]
あさイチ&しゃべり亭と定時ニュースでの顔の作画が違いすぎるけどなんで?(苦笑)定時ニュースはワザとブサイク風味にデチューンしているの?
[匿名さん]
一週間早くアイドルネタを放送していたら岩﨑に当たっていたな
[匿名さん]
東京勤務に戻ったらキックボクシング始めそうな果歩っち
[匿名さん]
午前中はうまいっ!の再放送で昼ニュース担当し列島ニュースにも映ったサイコーな日
[匿名さん]
明日ニュースーン4時台に出演。斎藤希実子のホームの番組に出るとは・・・・・(笑)
[匿名さん]
福島放送の鍛冶谷とか言うアナウンサー岩崎に似てない?
[匿名さん]
美人美人言われているけどよく見ると手の甲、首周りが年相応に緩やかぁぁぁ〜に、老化している
[匿名さん]
渋谷勤務なったら歯科通院して歯並びメンテしてほしい長く美人さんで居てほしいからマジで。
[匿名さん]