2013年05月25日 12時10分
ツイートする 24 LINEで送る
杉本有美、急性腎盂腎炎の完治報告 仕事も徐々に再開へ
急性腎盂腎炎の完治を報告した杉本有美 (C)ORICON NewS inc.
[拡大写真]
急性腎盂腎炎の完治を報告した杉本有美 (C)ORICON NewS inc.
重度の急性腎盂腎炎で自宅療養していた女優の杉本有美(24)が、25日付の自身のブログで、投薬治療により完治したことを報告した。経過観察も良好で、医師から仕事復帰の了承も得たという
[匿名さん]
杉本有美「300チューで腰が痛くなりました」
サンケイスポーツ 1月26日(日)18時29分配信
杉本有美「300チューで腰が痛くなりました」
トレーディングカード発売記念イベントを開催した杉本有美=東京・神田神保町(写真:サンケイスポーツ)
女優、杉本有美(24)が26日、トレーデングカード「杉本有美 〜Seven Colors〜」(ヒッツ、1パック525円)の発売イベントを東京・神田神保町の書泉グランデで開催した。
[匿名さん]
御結婚 引退 おめでとうございます。現在 妊娠5カ月ですね
[匿名さん]
今回の未払い騒動
ギャラは入ったとしても杉本有美が負ったダメージや失ったものははかりなく大きいよ。
グラビアとはいえアイドルが金銭トラブルを起こすと、ファンは一気に現実に戻される感覚になるからね。
アイドルは生活感が見えると離れるファン多いよね…これが恋愛なら影響なくても、お金のトラブルはダメージが大きい。
アイドルとファンってある意味信仰宗教の教祖と信者みたいに、夢が冷めたら一気にただの人、俺何してたんだろう?ってなるからね
[匿名さん]
アイドルは男のチ○ポを勃たせてナンボ
抜かせてナンボ
現実はこれ。
過去にメジャーになったアイドルはみんな通ってる道。
雛形あきこ、井川遥、小池栄子、優香、綾瀬はるか…
逆にグラビアを軽視したアイドルは結局人気が一過性になってるよな。
モーニング娘も人気が落ちてグラビア解禁したけど後の祭り。
AKBだって水着グラビアを重視して、展開したからこそ今がある。
ももクロがオタ向けでいまいちメジャーになれずに消えかけてるのも水着拒否で性的欲求解消にならない、そこだろうな。
[匿名さん]
今日の写真集発売のイベント行ってきたよ
主催者側が、ガードガチガチで最悪だった
プレゼントとかだって直接渡せねーし
感じワルっ
ちゃんと本人に渡るのか?
[匿名さん]
現事務所がクソ
代表が前事務所のマネージャーってことは
ヤって、てなづけて引き抜いたんだろ?
あんなジジィにだまされてやらしてるから杉本有美は売れないんだろな
早くいい人見つけて幸せになって欲しい
[匿名さん]
僕らだけの真実とはそれが一番大事なことはTBSテレビ系ドラマ「刑事シュート3 しゅう&ムコの事件日誌」に出演する杉本有美ちゃんは2010年7月にアリゾナ州・セドナで写真集「Wish」の撮影は2日目で黒い帽子とTシャツ、セーラーマーキュリーみたいな水色のジャージパンツで着ていたその時に「マーキュリースターパワー メイクアップ!」言ってしまう。有美ちゃんがぷりぷりお尻の魅力なら赤べこの牛肉はしゃぶしゃぶや牛のにぎりは一番うまいです。
[匿名さん]