今日はもう2勝しとる!モレイラ凄い!ディーもコンスタントに2着に来て上手いかも!
[匿名さん]
こんな上手い騎手はメインレース以外は乗らすなよ
競馬つまらなくなるし安くなるから
[匿名さん]
ジョアン・モレイラ本日付で短期免許期間終了
連対率55%💢
[匿名さん]
やっと帰ったか
落馬してタヒんでくれることが一番の望みだったが、ひとまず消えてくれて良かったわ
皆が議論したデータ無視のくだらないレースばかりしてクズの極みだったな
[匿名さん]
クズはゴミ箱に入れましょう
街をきれいに、競馬場をきれいに
[匿名さん]
Kentucky derbyタイトル奪取なるか!?
あと1時間半後スタート!
[匿名さん]
ケンタッキーダービーのモレイラとルメール糞下手だな!ゴドルフィンの馬強いな!アルバラードやっぱり上手い剛腕だな!応援してたリスポリは2着に凌ぎ切った三連単的中したけど人気サイドだから200倍台で安いだろ(笑)
[匿名さん]
日本では簡単にG1獲れるけど、世界ではそうはいかない
日本は真剣勝負がなく他の国に比べて賞金もいい
楽して大金を手にできるのが日本
[匿名さん]
ケンタッキーダービー12着!画面に映ってたか?ルメールは19着でもう画面に映って無かった!下手過ぎ弱わ過ぎ💢何しに行ったんだろ2人でショッピングかな?(笑)
[匿名さん]
ごちゃごちゃと言い訳ばかりするな
ソウルラッシュvsロマンチックウォリアーでも負けてるだろうが下手くそ
[匿名さん]
確かに馬の当たりがいいのか神がかっている。今年も乗り替わりの敗戦がすごいだろう。今はルメが鞍上弱化になる。
[匿名さん]
やっぱモレイラが乗らなきゃだね
ルメは終わっとるw
[匿名さん]
モレイラだったらミュージカルライブごダービー勝ってウイニングライブやってたな
[匿名さん]
モレイラみたいなガチ騎手がもっと日本に居てくれればいいのに
[匿名さん]