いたなー
仙台って言っときながら、神町駐屯地だったゲス野郎
新聞や週刊誌で話題になったw
[匿名さん]
国の為に命をかけてる自衛隊にゲスな人はいません。
爆サイ民の方がゲス。
[匿名さん]
ゲスでも何でも良いから自衛隊の臭いチンポしゃぶりまくりたい!
[匿名さん]
自衛隊に集団レイプされたい回されたい自衛隊の肉便器になりたい自衛隊のトイレになって自衛隊のションベン飲まされ続けたい
[匿名さん]
とーるさんアタシを犯してとーるさんのザーメンまみれにして下さい
とーるさんの唾もオシッコも飲ませて下さい
とーるさんの洗ってないチンポのチンカスも舐めさせて下さい
[匿名さん]
小原さんの臭い包茎チンポしゃぶらせて下さい!チンカスつきの小原さんの包茎チンポをしゃぶらせて下さい!口にザーメン出して下さい!
[匿名さん]
ヤリチンさんのケツマンコ掘らせて下さい!絶対に女より気持ち良くさせます!フェラチオだけでも構いません!お願いします!自衛隊のチンポしゃぶらせて下さい!
[匿名さん]
見た目が良くて筋肉質で自衛隊なら何でも良いし誰でも良いからセフレにしたひ。貪りたひ。
[匿名さん]
筋肉質はいいよね。
訓練で流してるだろう汗をベットでも流しながら悶えてくれたらうれしい
[匿名さん]
はぁ💕
なんならシーツや枕カバー、パンツや靴下だけでも入手してクンクンしてオカズにしたひ❗️
[匿名さん]
自衛官さーん!抱いて下さーい!オチンポしゃぶらせて下さーい!
[匿名さん]
新人の清楚で可愛い真面目な新人23才に手錠で押さえつけてズボンとパンテイ脱がしてアナルに浣腸5回したよ(笑)
遠く離れてニコニコして見てただけなのに外せ。とか年下のくせに生意気だったから無視してニコニコして見てたよ(笑)
そしたらギャーギャー騒いでたからオレ様も口笛ふいてたら、口笛の音にハモってブリブリギャーギャー騒いでうるさかったし(笑)
清楚で真面目な女の子がウンコ漏らしてるカッコイイ姿を写真でとらえたよ(笑)
オレ様と結婚するなら、写真は消すよ(笑)
ニヤニヤ(笑)
文句ある?(笑)
[匿名さん]
ウンコ漏らして恥ずかしいゲス汚れ女自衛隊汚キモいし(笑)
ウンコ漏らして何真顔で怒ってるの??(笑)
ウンコ漏らし自衛隊女(笑)
そんなんじゃ日本任せられないし(笑)
[匿名さん]
自衛隊おねえさんにお説教されたよ(笑)
オレ様泣きながら8回もイッたし(笑)
[匿名さん]