トップはもとより
役員連中がクソ
イエスマンの機嫌とり
真剣に次の世代や会社改善する考え無し
K地やI澤、お前等消えろ
行く何処無いから辞められないか
[匿名さん]
毎日、事務所で社員の監視。ご苦労様です!
どんだけヤル気なくさせてるか、馬鹿だからわからないんですね?年寄りですもんね?
[匿名さん]
可哀想な新卒さんがまた来たんですね
学生時代努力しなかったからこんな会社に入るハメになったんですよ
先を見据えながらその日を乗り切って下さいな
[匿名さん]
超ブラック企業🟰一族ワンマン経営🟰自分達だけ潤えばいい
[匿名さん]
駐車場長期間空いてますよね!大きい葬儀も入らないし……月極めで貸しませんか(前払い方式ではありません)
[匿名さん]
役職は上がりましたね
プライドばかり高くて周りが見えてない人ばかり
部下の評価は関係ないと思っているんだろうけど
そのうちその部下たちも順番にいなくなります
新しく人見つかるといいですね
もうみんな疲れてます
お世話さまでした
[匿名さん]
代わりはいくらでもいるって従業員をどんどん切ってきた中小はどこも潰れそう。
でも、これまで従業員を大切にしてきた清月記はもちろん大丈夫ですよね!
菅原家菩提寺のご住職も従業員を大切にする清月記は素晴らしいって言ってましたものね。
[匿名さん]
どこのエリアの上司も変わりません
男も女も等しくクズです
自分に分かりやすく頭を垂れているふりをして、口からでまかせがベラベラと出る狡猾な部下を信じます
従業員を大切に?
自分に対してのイエスマンを大切にしている、の間違いですね
だから今こんなに人がいないんですよ
[匿名さん]
会社にもろくに出勤しない長男が、便所掃除したことを自慢げに話をする…クズ
[匿名さん]
友達の別れた旦那が一時期勤めていましたが、キツイ勤務だったみたいで続きませんでした
[匿名さん]
若い女に手を出すオッサンが呼ばれてもいないのに
会社解雇により出戻り、それを受け入れる会社。
[匿名さん]
清月記で検索したら、会館駐車場がハッテン場の名所になってんのな
行け行け我らの清月記
そっちじゃないぞ清月記
[匿名さん]
清月記さんは毎日いそがしそうなのでボーナスたくさん出たんでしょうね。
[匿名さん]
菅原家族だけが潤い、海外で遊ぶ為の金を備蓄するために社蓄となる奴隷社員
[匿名さん]
何しても気分次第で怒鳴りつける体質の社長!
葬儀司会、会館業務、電話対応、祭壇製作、接客対応、料理味付、社内清掃に至るまで文句あるなら先ずは自分が満点の手本みせてみたら如何です?それみて見習いますから笑
[匿名さん]
ここに書いてるやつだいたい身内?辞めたやつかわからんがなっさけねぇな、辞めたやつなら書き込みする程未練あるんか?身内なら少なくとも給料もらってるうちは矜持持て、俺は辞めた側だけど未だに頑張って欲しいって思うし応援してる、付き合いは無いけど残った奴や会社が馬鹿だ阿呆だ言うのは違うと思う、独立した自分が間違ってるとも思わないし残って頑張る奴に是非もない、自ら糞になるな
[匿名さん]
凄いね、自分の素性ばれてないと思って随分強気なんだね
[匿名さん]
私の義理の叔父さんが亡くなった際は木町の斎苑さんにお世話になりましたので清月記は然程詳しくはありませんが、いい話は聞かないです
[匿名さん]