うちの会社にはハッタショと犯罪者がいるよw
ちなみに社長含め上層部にもハッタショがいるしまつw
[匿名さん]
おらいのババタヒんださげ香典たがいで水あげさこいどや
ワザワザ肩書きまでのせで知らせださげ拝みさこいどや
静かに送ってあげればいいなさ
[匿名さん]
若者遊び出かけるだらしね 休み無しで働け働け若者疲れてないから働け
[匿名さん]
シャナイニドロボウミズキトイウカイシャガアッテソノヒトタチガシタシゲニハナシカケテクル
ハナシカケナイデクレ
ドロボウイチミトイウメデミラレルノガイヤナンダヨ
[匿名さん]
2025年3月01日(土)
やまがた就活ナビ2026
明日はブラック企業の見本市!
ホワイト寄りもあるかもよ!?
[匿名さん]
indeed、タウンワークでも掲載されてる仕事なんだけど
脱毛サロンで掲載されてるけど、本当はメンエス
脱毛サロンで応募して面接行くと、脱毛は夏しか稼げないからメンエスをオススメされる、その仕事をするって言うまでしつこく同じ話をされる。
後研修の時にオーナーに本○されるらしいから
まじで、気をつけてください。
[匿名さん]
山形 三和フード ここほどの糞会社ないね 高学歴息子がバカすぎる
[匿名さん]
しかし、馬鹿しか集まらん会社だから欠員募集中WWW
[匿名さん]
八千代観光バス山形県内で、1番低賃金観光バス会社。社員1名、その他アルバイトのみ。糞ゴミ会社。
[匿名さん]
八千代やたら求人出してるな、蔵王タクシー廃業したからか?
[匿名さん]
社長がテスラ乗ってる会社
マスクみたいになりたいのか?
[匿名さん]
金魚のフンババア
会話が発達障害でよくまぁーやってるなーーー
[匿名さん]
明後日〜入る新入社員休まないで働けよ
今の若者休み無しで遊び出かける暇無いだろ働け働け
[匿名さん]
辞めたいなら辞めろ!変わりならいくらでもいる😤
↓
廃業💀
[匿名さん]
非常勤女性に7年間セクハラ、労働局上司3人懲戒処分 山形
山形労働局は7日までに、非常勤職員だった女性に7年間にわたってセクハラ行為を繰り返したとして、同県米沢市のハローワークの上司だった男性職員2人を停職12カ月と停職6カ月、男性元職員1人を免職の懲戒処分にしたと発表した。
元職員は行為が発覚する前に自主退職。処分に実効性はなく、支給された退職金も返還は求めないという。
労働局によると、3人は女性の上司だった立場を利用し1998年から2004年ごろまで、職場のロッカールームでスカートをめくったり、出張先で女性を部屋に連れ込んでキスをしたりしたなどとしている。
女性は05年退職したが、現在もカウンセリングを受けるため病院に通っている。労働局に「雇用上弱い立場にあると思っていたので言い出せなかった」と話しているという。山形労働局の宮野修総務部長は「企業にセクハラ防止を指導する立場でセクハラがあったことはまことに遺憾。女性にはおわびしたい」と話している。〔共同〕
[匿名さん]
フリーペーパーの営業はキツかった経験上2度とやりたくないわ
[匿名さん]
印刷会社、広告代理店は軒並み赤字の会社ばかりだからオススメしない
[匿名さん]
4月分から、年間の休日が数日減り、月3000円昇給したうちの会社は優良企業なのか?
[匿名さん]
取締役になっても毎日デスクでカップラーメン
専務になってもカップラーメンしか食えないなんて夢の無い職場だよな
毎日外食しろとは言わないけれど席を外してくださいよ
[匿名さん]
企画部門、開発部、設計部、生産技術部、製造部 それぞれの中間管理職が同期で出世争いしていて部下を従えて抗争している会社は生産性が悪い(居酒屋で陰口と会議で文句の応酬)
役員は見抜かないと!
[匿名さん]