汚ったねー材料が転がってるぞ〜糞転がしが落としたか?いやゴキさんか!へらへらへら!
[匿名さん]
ゴキが、年下使って女子社員にラブコール送ったそうな!返答 なんで私があんな人と付き合わなきゃいけないのだって!私もその気持ち分かります!恥ずかしいわ周りにバレたら!
[匿名さん]
クソ漏らし、、、たまに米入れろよ、A県代表、わざわざ福島に、面汚しA県代表で来てんだろ!
[匿名さん]
特筆する物を待ち合わせないとダメよ成績良くても真面目でも、ゴキブリみたいに口で、嘘でも何でもアピールしないと その他にツラの顔 浮腫んでる位いデカく無いと!ヘラヘラヘラ
[匿名さん]
あっ昔いた馬鹿班長 パソコンいじれるフリしてデーター全部飛ばしたバカ、今は地道に 平やってるそうな、(本人言わく、今度班長件来ても断るだって)お前に来る訳無いだろゴキ!
[匿名さん]
アレ 珍しいゴキが臨出してるよ!借金が苦しくなったか!出たこと無いクソ漏らしが!お前のゲホ ガホ、鼻水ゴゴゴ!やめてくれコロナより怖いわ!
[匿名さん]
この会社は従業員変よ
配達してくれてるトラック邪魔とかいわれたもん
[匿名さん]
À県から来たクソもらしゴキさん、コロ 誹謗中傷で名前 知れ渡ってるぞ トップ迄行ったよ、おめでとう!ヘラヘラヘラ
[匿名さん]
ゴキ、俺は仕事教える側だって、。笑える 馬鹿丸出しでものの10分で20万の損失だよ、アホ
[匿名さん]
草加の小山企業フォークスピード出しても上司はゲラゲラ笑ってるし印刷物の管理がずさん てきとう
[匿名さん]
地震きてから2時間も指示待ち待機……。
そんなに生産第一なのか上層部。
また死亡事故起きないとだめなのか?
[匿名さん]
40代バツ2
また20代女に手を出してるってうわさはまじなのか?
[匿名さん]
日傘をさしてあるってくるおばさん二人はヤリマンですか?
[匿名さん]