ゲーム大会とか訳の分からんイベントに力入れないで従業員に寸志配るとか、寮費安くするとか給料上げるとかそーゆ所に力入れろよ。
[匿名さん]
おいオッサン!風呂くらい毎日入ってちゃんと身体洗ってから出社してこい!通勤バスがクッソ臭いぞ!!入りたくないなら入らないでいい、願掛けで身体洗えないなら洗わなくてもいい、その代わり通勤バスを利用するなよ!
[匿名さん]
広島の工場にいたものですが、日研の派遣は上下関係気にしない連中ばっかりで失礼なやつが多いです。仕事は優秀なやつほど、上に対して舐めた態度とります。ちゃんとやってる勘違い野郎だよ
[匿名さん]
工場で文句言ったら全然関係ないことで一方的に「あのとき部品こわしたでしょ。もういいです。あとは見学しててください」なんて嘘言われて契約期間中なのに切る派遣先あったな。内外エレクトロニクスだ。さすがに抗議してマイナス分うまく相殺してもらったけど。
新人の営業の女もどうしたらいいかわかんなかったんだろうな。やばい会社だ!
[匿名さん]
人間関係が良くなくて事前に相談してた。
だがある日あんまりひどい目にあったもんだから契約期間中に自分から辞めたら待機期間発生したんだが「君は悪くない、お給料は損しないようになんとかします。申しわけない」なんて寮費を調整と欠勤扱いにせずに融通してくれる担当者もいたんだがこれが普通なんじゃないのか?
[匿名さん]
寮で備品レンタルしてる奴ら、洗濯槽の洗浄はやった方がいいぞ?特に入寮してすぐの奴ら!!見た目綺麗でも洗濯槽の裏側のカビまでは整備されてないからカビだらけの洗濯機で作業着洗ってなんの意味のない洗濯に毎月使用料引かれるだけだぞ!!
[匿名さん]
最近皆んな大人しいけど、良い会社になったってこと?
[匿名さん]
チビ男よ、相変わらず腹が痛いと言って早退して、皆に笑われてるのか?
人の悪口を言う前に、お前自身がもっとしっかりしろよ。
[匿名さん]
理不尽な理由で期間内に切られて当たり前のように待機期間中の寮費請求されたら落ち着いて文句言ったほうがいいよ。 一方でそんなことしなくても「寮費やマイナスになるぶんは考慮させてもらうよ。あんなところに行かせて悪かったね。君は悪くない」なんて対応してくれる担当さんいたなぁ。そういった良識のある担当さんは辞めていく、、、
[匿名さん]
派遣で寮費補助ない所は時給1500円以上じゃないと貯金は夢🌃✨
1300円なら自宅通勤必須が派遣の最低条件
[匿名さん]
転職サイトに全国転勤可みたいなこと書いてなかったような気がしたからしっかり書くように。
[匿名さん]
契約期間内なのに事実確認もせず即日契約を切る派遣先を容認する派遣会社。
このこと何人かに話したら「それはだめだな」って言う人ばかりだぞ。
[匿名さん]
派遣会社は派遣先より弱い立場なんだろうけど、契約期間は守ってほしいよね。でも契約期間内に自分から辞めてしまう派遣社員も多いから、お互い様か。
[匿名さん]
内外エレクトロニクス仙台、大和は気に入らない人間は「部品や設備を壊した」ことにして即日契約終了とかやってた。派遣先の言葉を鵜呑みにする日研トータルソーシング仙台事業所もなかなかだよ。
[匿名さん]
500人以上の企業は96.5%ボーナスが支給されてます
[匿名さん]
日研は給料安いんだから派遣全員にしっかりボーナス払えよゴミ会社。
[匿名さん]