40半ばおばさん.あったからやりたそうだからやらさてもらいました。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
保険屋さんっぽい人が古川のホテルの駐車場で男と話をしていて、その女性は違う女性が運転する車に乗って帰って行きました。枕かな?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
この人たち、外に営業出れば自由時間だから遊んでるよ。不倫してる人は平気でラブホでひと休みして何事もなかったのように営業所に帰って行くし
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ここにカキコしてる奴は同じ営業所の奴や同業者の僻み!
あとはフラれたシコリ野郎だ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
日本生命は、確実にやってるらしい。
他社の生保レディから聞いたから、間違いない
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
いまどき、枕営業はしないよ。馬鹿だな。
しかも、大概の大手は枕のリスクをしってるから避けるよ。たかだか、一件の契約で枕は馬鹿でない?これは、大手の話ですがね。、
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
可愛くはないけどやらせてくれるおばさん外交員いたな
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
It doesn't make sense if it's a place where you can't talk about regrets and worries.
It doesn't make sense for vague and formal repetition.
There is no freedom of expression to speak anything for a quarrel.
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
工業の近くの会社にスゲェの見かけた。
思わず二度見した。
久しぶりにあんなのとしたいなぁ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
古川だよ
子連れでも不倫相手と会ってるし営業中も不倫相手のとこ行ってる。ちゃんと仕事してると思ってる旦那可哀想に。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
えっ?22か23で子持ち??25からじゃなかったかな働けるのって???
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
生保会社によって違うんだろうけど、フコクさんは25からだったような気がする
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
まあフコクの中では子連れの若い子ってことだな。誰か旦那に教えてやれ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
フコクの若い子で子持ちってあの子かなって。不倫しそうな見た目じゃないけどやることやってんだ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad