ちょっと話しだけでもって言って来るよね〜!全裸では出て無いけど確かにパンスト履いてるねぇ(笑)パンチラなら見えた時はある。
[匿名さん]
いつも清楚な出で立ちで来る勧誘のおばさんのパンストをクンカクンカしたいですぅ(;´Д`)ハァハァ
[匿名さん]
宗教勧誘のおばさんはいいねぇ〜パンストとか服装がいい〜
[匿名さん]
招き入れ、待機し、回す、写メ、本部は助けない見放す、上手くやれww
[匿名さん]
いかにも廉価な女共、BBAばかり、対等な人間とも思いたくない。
[匿名さん]
写メを取り警察に通報する、空き巣を捉えて見たら新興宗教の勧誘でしたは多いよ。
[匿名さん]
内側からおもいっきりドアを叩く、ドアを閉めたままでドアの隙間から熱湯を長洲、ドアの郵便受けから手を出したりホウキの柄で威嚇する、郵便受けから大声を出す、ダンボールを被って対応する(メタルギアソリッドみたいに)
[匿名さん]
滅びゆく断末魔の如き霊友会系のお導きBBA、無視だが痛いわ。
[匿名さん]
若くても歯並びの悪い女は多いわ、服装がみすぼらしい、宗教やってる貧乏人は和むわ。
[匿名さん]
思い切り顔目掛けて唾はいてやれ、同じ人間と思うな、どうせ導き奴隷だ!。
[匿名さん]
エホバの証人の女性が(名称: 姉妹 )、奉仕活動(一般には布教活動)の際に、家の人に引きずり込まれて、レイプ事件を受けてしまうということがしばしば聞かれます!
エホバの証人は、妊娠しても堕胎することはできませんので、産んだ子供を自分で育てるそうです!!
堕胎するならば、神から頂いた命を尊重しないとの理由で、組織から、破門(排斥)ななり、孤立してしまいます。
会衆内には、旦那さんのいない女性たちが大勢いますので集会に来て確認してください。
エホバの証人
[匿名さん]
セキュリティ完備のマンション住まいは宗教勧誘来ないし退屈だわ〜。
[匿名さん]
宗教勧誘来たら
ニヤニヤしながら
熊ッ子のスイッチを入れると二度と来ない
[匿名さん]
エホバ来たらワンパンチで重くそブン殴ってやれば良いんだよ
[匿名さん]